Primary Menu

16-кратный чемпион Фил Тейлор восхищен Ван дер Бергом / № 913

Дмитрий Ван дер Берг завоевал титулы чемпиона World Series of Darts подряд, одержав первую победу в Nordic Darts Masters, вторую Dutch Darts Masters в минувшие выходные, и в результате вошел в историю.

Дмитрий стал одним из шести игроков, вышедших в финал Мировой серии подряд [World Series of Darts], где все остальные участники клуба минимум чемпионы мира PDC, в лице: Майкла ван Гервена, Фила Тейлора, Гэри Андерсона, Роба Кросса и Эдриана Льюиса, и лишь четвертым, выигравшим два турнира подряд.

«Большое вам спасибо, мистер Тейлор! Великий Фил Тейлор, прислал мне сообщение после моей победы в Дании. Когда такой легендарный игрок говорит мне: «молодец, парень» — я в восхищении и «Вау!» У меня есть личное сообщение от Фил «The Power» Тейлор. Это невероятно, еще раз спасибо тебе. Я начинаю ощущать себя частью этой элитной группы».

Жаль, но Дмитрий больше ничего не сможет добавить себе в этой серии побед, поскольку он не получил приглашения на следующие три турнира Мировой серии в Австралии и Новой Зеландии.

Материал Спец.корра ежедневной интернет-газеты «ОдинДартс» Спирягина Максима Михайловича.

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

2 комментов - Написать комментарий

Оставить комментарий

один × два =