Primary Menu

«Золото» Волгограда / № 1014

Царицын. Сталинград. Волгоград. Дартс. Четыре слова объединились в одном месте. Новый город, новые знакомства, новый опыт и новые победы.

В 6:00 с тренером мы уже были в городе, а соревнования начинались только в обед. Куда направиться спортсменке, которая впервые в Волгограде? Конечно, к памятнику-ансамблю «Героям Сталинградской битвы».

Особенно в текущий временной промежуток понимаешь всю силу этого места. Люди, история, Победа. На Мамаевом кургане существует несколько братских и индивидуальных могил, в них покоится прах более чем 35 000 защитников Сталинграда.

На вершине: монумент «Родина-мать зовёт». Она излучает своей мощной энергетикой. На картинках совсем по другому, поэтому всем кто не был, рекомендую увидеть своими глазами. Общая высота скульптуры «Родина-мать зовёт» 85 метров. Для тех кто хочет сравнить с популярной статуей Свободы из Нью-Йорка, то в последней всего 46 метров.

Перекусив, мы двинулись в спортивный зал для разминки. В юношеском турнире можно было бороться за высокие места в упражнениях «Набор очков», «Сектор 20», одиночный разряд, и это у меня получилось. В копилке два «серебра» и одна «бронза», а впереди ещё микст с Никитой Козловым. В финальной игре мы победили 3:1, и вот в руках долгожданное «золото» Волгограда.

Рассказ должен подходить к концу, но судьба-злодейски распорядилась по другому, и я этому рада. В вечерней программе «Кубка Волги и Дона» стояли ещё взрослые соревнования микст. Меня пригласили поучаствовать, и я, не сомневаясь, согласилась. Вместе с Романом Корсуновым и Никитой Козловым мы начали сыгрываться, чтобы показать результат. И результат есть!

День подходил к концу, наш оплаченный междугородний поезд давно уже уехал без нас, а мы всё бросали дротики в мишень и не покидали турнир. В финале мои силы были на исходе, а команда семьи Тылик из Ростова-на-Дону не собиралась сдаваться. При счете 2-2 Роман Корсунов поражает удвоение восемнадцати и приносит нашей команде победу. Это незабываемое чувство! За один день я завоевала золотые медали в детском и взрослом турнире. Просто невероятно!

Хочу поблагодарить всех, кто был со мной в эту поездку: Никиту Козлова за микст и проведённое время, локомотива нашей команды Романа Корсунова за огромный опыт победителя, тренеру Максима Спирягина за организацию поездки и быструю адаптацию к новым ситуациям.

А также спасибо всем дартсменам и дартсвумен со всей страны, которые приезжают и играют в дартс.

Жду новых встреч и уже скучаю!

Автор: Болдакова Виктория

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Один комментарий - Написать комментарий

Оставить комментарий

19 − 17 =