Primary Menu

За два часа до сессии, нас повели на фотосессию. Часть 6 / № 296

Подход 180, еще один, закрываю 141 как Джон Лоу… и тут я проснулся.

В принципе подойдёт для сценария очередного видоса для ютуба )). Но в голове реально была такая мысль. Было бы весьма весело закрыть лег за девять Джейсону в стиле легендарного Джона )).

Символично что-ли. На тренях тестил спешл — кроме шуток. Ведь как я понял, дартс это не только спорт, но и шоу. И подобный выпендреж отлично бы вписался в новостную ленту.

Шаттл PDC от гостиницы до дворца доставил меня, Ника Кенни и Дирка Телнекеса за 4 часа до старта дневной сессии.

Нудные процедуры с анкетой Ковида через пень колоду и с горем пополам (покажу в ютубе) завершились, и мы оказываемся в Practice Room — комнате для разминки. Поскольку там фото и видео запрещено, то будут фото только с самой сцены. Но, увидеть что это за место можно в видео «Дом Летающих Стрел» когда Гари Андерсон туда возвращался со сцены в ранге Чемпиона Мира.

За два часа до сессии, нас повели на фотосесси. 15 минут и идем дальше длинными зигзагами по бесконечным коридорам и помещениям древнего дворца. Зал, в котором играется турнир оказывается еще не самый большой в здании. Есть куда больше, намного больше. Хотя в ТВ картинке и этот кажется огромным, с тысячами болельщиков особенно.

И вот мы поднимаемся на синий помост. МОРЕ света! Рука привычно тянется к камере, но Дин (маршал PDC) рядом на стреме и вежливо сказал: foto only. Ну фото дак фото. И понеслась!

Бегал туда сюда с улыбкой до ушей как пацан в детстве )). Твою ж мать, как же тут ох@енно!

Покидали чутка в мишень. И пошли обратно вниз. До матча оставалось полтора часа.

Источник: Дмитрий Горбунов в ВК.

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Один комментарий - Написать комментарий

Оставить комментарий

1 + 15 =