Primary Menu

Время от времени Дартс волшебным образом угощает нас чудесной историей Золушки / № 852

Раймонд Смит: «…в разгар чемпионата Австралии по дартс я провел два дня в больнице…».

Время от времени Дартс волшебным образом угощает нас чудесной историей Золушки. На недавнем чемпионате мира австралиец Рэймонд Смит стал звездой последней сказки о дартс, перевернув шансы и попав в 1/8 финала турнира. Но, к сожалению, для Раймонда, несмотря на его триумф, нависает облако печали и отчаяния, исходящих из беспокойного детства.

Сдерживая слезы, он сказал: «По сей день я очень борюсь с проблемами отказничка. Я никогда не встречался со своим биологическим отцом, а мать выгнала меня из дома незадолго до моего 15-летия.

«Я переехал к отчиму, чтобы попытаться закончить школу. Поскольку это район с низким социально-экономическим положением, учителя там были жестокими и постоянно напоминали мне, что я ничего не добьюсь. Они выгоняли меня из класса за то, что я медленно соображал и отставал.

«Вскоре после окончания школы я переехал к своему брату. Его друзья делали много глупостей, поэтому, пытаясь приспособиться, я глупо следовал их примеру.

«В конце концов, я решил покинуть эту среду и отправиться в любое место, где смогу найти убежище. Тогда я в значительной степени плыл по жизни, ожидая какого-то конца.

«Когда мой отчим понял, что происходит, он купил мне дом на колесах поблизости, что дало мне крышу над головой, но у меня не было достаточно средств на еду.

«В возрасте от 15 до 19 лет я был очень злым парнем и винил своих родителей в ситуации, в которой я оказался. В конечном счете, однако, я был запрограммирован осуждать себя, считая себя неудачником».

В каком-то смысле игра в дартс спасла Рэймонда. Ментальные шрамы были глубоко укоренившимися, но с вольфрамом в руках ему удалось отбросить свои страхи и тревоги в сторону.

Вспоминая, Смит сказал: «Игра в дартс с отчимом была моим единственным ярким моментом и желанным побегом. Он водил меня в клуб пообедать и выпить несколько безалкогольных напитков, чтобы я мог метать стрелы.

«Раньше я любил играть — до тех пор, пока в мою жизнь не вошли путешествия. Хотя мне тогда было 18 лет, мои навыки общения были плохими. Мне было трудно общаться с другими взрослыми, и у меня не было доверия к людям.

«Если я не был рядом с кем-то, на кого мог положиться, я не мог работать в толпе. Ну, под кем-то я подразумеваю любого, кто мог бы держать меня сосредоточенным и не позволять мне делать глупости!

«В 2008 году я впервые попал в команду Квинсленда. Чемпионат Австралии проходил в Виктории, и, к счастью, моя семья прилетела, так что я был не один. Неудивительно, что я играл хорошо.

«Но как только они ушли, я снова стал неуверенным в себе юношей. В течение двух дней после отъезда моей семьи я прыгал через кровати, чтобы физически напасть на товарища по команде.

«Вскоре после возвращения домой я сыграл матч за местный клуб. Я прошел две из четырех игр, прежде чем решил просто уйти. До моего возвращения оставалось четыре года».

Любовь — это сильное слово, и часто именно это нужно человеку, чтобы найти смысл и видимость в своей жизни. Для Рэймонда это было именно так. В его заветной Белинде его поиски закончились, и он нашел ту особенную.

Но не всегда все было радужно — на дороге все еще было много ухабов.

Объясняя, Смит сказал: «Было ясно, что у меня все еще были проблемы с депрессией и агрессивными наклонностями. Но как только Белинда начала путешествовать со мной, это уравновесило мою жизнь, и я начал вести себя как человек.

«Меня снова выбрали в Квинсленд в 2012 году. Мой друг Джеймс Бейли присматривал за мной и следил за тем, чтобы я не ошибся. Это сработало!

«Затем год спустя я снова попал в команду и выиграл австралийский смешанный парный разряд с женщиной по имени Шэрон Гольц. «Я был так счастлив, но все еще сбит с толку. Ненависть к себе, которую я чувствовал, вызвала огромное истощение и, в конце концов, вызвало потерю сознания. Вот так посреди чемпионата Австралии я провел два дня в больнице.

«Отныне, каждый раз, когда я путешествую, я всегда хочу, чтобы Белинда, Джеймс Бейли или мой менеджер Грег Уолш были рядом со мной. Все трое легко распознают предупреждающие знаки саморазрушения и могут помочь мне справиться с ними.

«В конце концов, именно Белинда знает меня лучше, чем кто-либо другой, и может вытащить меня из любой ситуации в любое время. Вот почему я так сильно от нее зависим. «К сожалению, никто из этих троих не смог поехать со мной на чемпионат мира в этом году, поэтому были только я и мой сын Кай».

Источник: Федерация Дартс Республики Мордовия

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Оставить комментарий

13 − тринадцать =