Primary Menu

Вот и окончилось всё, расставаться пора… / № 927

Окончен очередной Летний кубок Белогорья по дартсу.

Перефразируя песню: «Я сердце оставил в дартсе вчера, теперь бессердечный хожу по равнине!» Да, друзья, два дня (ох, ёпрст! — уже три!), прошедшие после Летнего Кубка Белогорья, состояние как раз по Визбору. Вот вчера был шумный праздник, суета вокруг, заботы, проблемы, успехи, неудачи, слёзы, улыбки… А сегодня… Всё! Вакуум! Только мысли роем в голове. Так всегда бывает после больших праздников. На утро неизбежно приходит похмелье. Хорошо, когда есть чем заполнить эту пустоту. В прошлые годы это была работа. Но сейчас отпуск. Пытаюсь найти себе применение и не нахожу. Нет. Как раз вариантов полно. Только руки и ноги ватные. Всё, что в них попадает, приходится удерживать силой воли. Точно знаю, что у близких друзей, которые как и я принимали в этом участие, состояние схожее. Но, знаете что? Мне это даже нравится. Эмоции. Память. Для этого мы делаем всё, что мы делаем. Ну кроме того, разумеется, что необходимо для выживания. И, если это всё осталось после мероприятия, значит всё было не напрасно. Не напрасно мы, нехотя расставаясь, ложились спать в пять утра, чтобы проснуться в восемь. Не напрасно мы выигрывали и проигрывали.

Не напрасно вообще все собрались в так опасном (на самом деле нет!) Белгороде. Это я сейчас бросаю камень в огород тех, кто не поехал в Белгород, насмотревшись новостей! Сами виноваты! У нас эти эмоции были, а у вас нет! В следующий раз думайте лучше! А оно всё-таки уже будет по-другому.

Результаты… Они важны! Официальные отчеты и протоколы написаны и отосланы куда положено. Это очень важная часть соревнований. Наверное главная. Но, слава Богу, на результатах всё не заканчивается.
Пятница. Вечер. Разогревочный турнир «Счастливый жребий». Было весело, хотя нас и было не много! Даже я в кои то веки принял участие, и даже что-то выиграл. Прям горжусь собой!)) Главное, что весёлая карусель дала толчок эмоциям на всем турнире.

Суббота. Женский одиночный турнир. Моя грусть. Девушки, почему вас так мало приехало? Великолепная пятёрка! Два круга! Тяжелая нагрузка. А потом еще и утешительный по сути, но престижный по факту турнир «Кубок третьего ратного поля». А потом еще и финал парного турнира, который вы сами предложили сыграть, хотя уже и не планировали. Большая нагрузка легла на девушек. Я сделал выводы.

Мужской одиночный турнир. Катком по соперникам прошлись Роман Корсунов и Максим Алдошин. В финале каток Максима оказался мощнее.

Кубок Третьего ратного поля турнир утешительный. Но у него всегда эксклюзивный приз. Поэтому борьба за него по-взрослому. В этом году его выигрывает Андрей Пономаренко из Кирова.

Воскресенье. Парный мужской турнир. Всё шло по плану, однако, потом турнир затянулся. Поэтому финал и последующее награждение проходило уже в цейтноте. Победили Максим Алдошин и Алексей Прудников. Но тут борьба была в каждом матче за каждый лег!

И всё! По домам! Для меня прощание с турниром еще затянулось до часу ночи, когда я наконец приехал домой и уснул.
В этом году у нас были уникальные медали за личные турниры. Так получилось, что восемь медалей за призовые места и четыре специальные медали за высокие чек-ауты и короткие леги почти максимально достались разным людям! И это прекрасно! Лишь Даша Жученко и Рита Раевская увезли по две такие медали. Всем остальным досталось по одной.

И конечно, Даша! Кто бы что не выиграл, в субботу она для меня герой дня! Я не поленился посчитать. Даша сыграла 14 матчей, 64 лега в трёх турнирах за один день. Если по 5 минут на лег, то получается 5 часов 20 минут только в игре!! Очень сомневаюсь, что кто-то где-то играл больше! Во всех турнирах она была в числе призёров. Доминировала в личном турнире. А еще я своими глазами видел уверенное закрытие окончания 160, а это ни много ни мало рекорд всех восьми турниров Кубка Белогорья как среди женщин, так и среди мужчин!!! Восхищаюсь и преклоняюсь! В том числе перед стойкостью. Вышла на финал, боролась как лев, но сил просто не хватило. Чем уверенно воспользовалась Екатерина Горбунова, показав очень стабильную игру в финальном матче и заслуженно забрав кубок в Киров.

Ну вот теперь точно всё! Переворачиваю последнюю страницу блокнота под названием «Летний кубок Белогорья 2022». Будут новые турниры, будут новые эмоции. Но сейчас нужно немного восстановить дыхание. Не трогайте меня! Ближайшие три дня я не про дартс.

Спасибо, друзья, за то, что вы есть! Приезжайте в следующий раз!

Автор: Александр AleKo Козырев

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Один комментарий - Написать комментарий

Оставить комментарий

5 + десять =