Primary Menu

“Вместо Оленя будет Конь ! “. Анонс Рождественского турнира. / № 41

Как известно , ещё одним главным рождественским героем ,после Деда Мороза и Снегурочки , является северный Олень  из Лапландии. Но где же его взять то в наших местах ?

Поэтому организаторами было принять заменить его конем из Успенского конного завода № 1 , да и то лишь картиной местного художника , которая достанется  победителю.

IMG_20190102_124841_HDR

Формат Рождественского турнира в 501 будет самым обычным. Сначала участники будут сыграют в 2-х предварительных группах , где “прожеребятся” исключительно по рейтингу ELO.

А далее определим  по 4 победителя в каждой группе , которые продолжат дальше борьбу по олимпийской системе на выбывание.

Играть в группах  будут до 3-х победных легов, а начиная с полуфиналов до 4-х.

Участие  в Рождественском турнире будет БЕСПЛАТНЫМ.

После его окончания будет обычная для нашего Дартс-Холла ЧАЕПИТИЕ , а также необычная для него пресс-конференция , где участники обсудят прошедший турнир , и наметят пути развития  Московской Областной Дартс Федерации на 2019 год.

Так что милости просим на Рождественский турнир в наш Дартс-холл “Трехгорка”

Ну а для Миши Титова присутствие на нем  и вовсе будет обязательным ,так как он сейчас собирает картинную галерею из  завоеванных им призов , и в его коллекции уже есть картина “Полярные совы”, добытая им на предыдущем соревновании.

IMG_20181031_161527_HDR

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

3 комментов - Написать комментарий

Оставить комментарий

9 − шесть =