Primary Menu

Великий оценивает Майкла Ван Гервена / № 324

Фил Тейлор считает, что ухудшение игры Майкла ван Гервена связано с тем, что многие игроки подняли свой уровень игры, чтобы соответствовать его уровню. Теперь задача Майкла – снова вернуться на первую строчку рейтинга.

Ван Гервен потерпел поражение на чемпионате мира PDC от Дэйва Чизналла со счетом 5:0, а Гервин Прайс стал чемпионом мира и сместил Майкла с первого места рейтинга.

«Люди больше не боятся его…» — сказал Тейлор.

Что касается вопроса об игроках, которые обычно не выступают постоянно на таком уровне, поднимают свой уровень против Ван Гервена, Тейлор использовал аналогию, чтобы объяснить это.

«Раньше я называл это синдромом «Манчестер Юнайтед». Если бы «Порт Вейл» играл с «Манчестер Юнайтед», они играли бы хорошо (например, в кубке Англии).».

Мнение Фила Тейлора о Гервене Прайсе

Фил Тейлор сказал о триумфе Гервина Прайса так: «победил лучший игрок» в Александра Пэлэс. Позже валлиец рассказал, что Тейлор присылал ему сообщения поддержки во время ивента, а 16-кратный чемпион мира рассказал о своем удовольствии когда наблюдал затем как, Прайс поднимает трофей Сида Уодделла.

«Я был доволен», — сказал Тейлор PDC. «Мы много пишем друг другу, он хороший парень, он мне нравится. Я знаю, что в его игре есть немного сомнения, но мне это тоже нравится, и многие игроки делают так сейчас. У него огонь в животе.».

«Я вижу его самоотверженность. Он просил дать ему совет перед чемпионатом мира, я могу только сказать ему, что делал я, и я думаю, он взял эти советы на вооружение, затем он пошел туда и выиграл со стилем.».

«Я думаю, что он был лучшим игроком. Он олдскульный, чуть старше, чем большинство игроков, поэтому он рассудителен, и слушает советы. Он хочет быть лучшим в том, что делает.».

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Один комментарий - Написать комментарий

Оставить комментарий

6 + семь =