Primary Menu

В ЮАР открылась Молодежная академия дартс / № 886

Игра в дартс открыла мир профессиональному игроку Девону Петерсену. Компания Shot Darts, уходящая корнями в Южную Африку и разделяющая стремление к развитию игры, рада сотрудничеству с Академией дартс Девона Петерсена, которая открылась в Кейптауне и Гкеберхе 23 апреля 2022 года.


На фото: Девон Петерсен рад приветствовать первую группу молодых игроков в дартс в своей Академии.

Академия будет обучать будущих звезд дартс с использованием аккредитованных тренеров и учебных программ и методик Junior Dart Corporation (JDC). У молодежи также будут занятия один на один с Девоном, где они будут учиться навыкам игры в дартс, лидерским качествам и дисциплине. Они будут развивать жизненные навыки, которые помогут им выступать на международном уровне.

Академия определит лучших игроков, которые потенциально могут участвовать в чемпионате мира по дартс среди юниоров, используя различные рейтинги.

Роль Shot заключается в том, чтобы каждый молодой игрок имел наилучшие возможности для достижения успеха с нашими качественными мишенями для дротиков и точными дротиками.

По мере того, как игроки проходят обучение в Академии, мы будем оказывать финансовую поддержку молодым игрокам, выступающим на международном уровне.

История Девона рассказывает о ребенке из Южной Африки, пережившем период апартеида, у которого есть мечта играть на мировой арене, и благодаря упорству и решимости он преодолевает все трудности, чтобы воплотить ее в жизнь. Мы гордимся тем, что поддерживаем будущее поколение звезд дартс в Южной Африке и помогаем им однажды осуществить свою мечту.

Источник: Федерация Дартс Республики Мордовия

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

3 комментов - Написать комментарий

Оставить комментарий

одиннадцать + 5 =