Primary Menu

Топ-8 после четырёх турниров World Series of Darts / № 964

Благодаря своей победе на Queensland Darts Masters в Таунсвилле, Австралия Майкл ван Гервен поднялся в рейтинге World Series 2022 на два пункта вверх и теперь перед ним только Димитрий ван ден Берг. Бельгиец, выигравший турниры Мировой серии в Копенгагене и Амстердаме лидирует в рейтинге с 27 очками.

Топ-8 после четырёх турниров World Series of Darts:

В общем состав топ-8 после Queensland Masters не изменился, изменилось только положение игроков в World Series Order of Merit, так финалист Гервин Прайс практически обеспечил себе место в итоговом сентябрьском турнире поднявшись с шестой строчки на четвёртую и теперь валлийцу предстоит в оставшихся двух событиях Мировой серии закрепиться на этой позиции. А Джеймс Уэйд проигравший Саймону Уитлоку в первом раунде в прошлую пятницу опустился с третьего на пятом место.

Гари Андерсон, Питер Райт и Дирк ван Дуйвенбоде, занявшие места с шестого по восьмое, отсутствуют в турнирах в Австралии и Новой Зеландии, а это значит, что следующие в рейтинге игроки — Фэллон Шеррок, Джо Каллен, Гордон Мазерс и Джонни Клейтон имеют все шансы ворваться в восьмёрку лучших.

Напомню, World Series of Darts имеет свой рейтинг на основании которого восемь лучших игроков после всех шести событий квалифицируются на итоговый сентябрьский турнир World Series Finals.

Автор: Ирина Иванова

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

2 комментов - Написать комментарий

Оставить комментарий

два × 3 =