Primary Menu

Shot Darts подписал контракт с «Африканским воином» Девоном Петерсеном / № 877

Shot Darts рада объявить о подписании контракта со звездой Professional Darts Corporation (PDC) Девоном Петерсеном, который увидит запуск совершенно новой линейки дартс для «Африканского воина» в конце этого месяца.

Выросший в 1980-х годах в Кейптауне, Девон открыл для себя игру благодаря своему отцу, который играет уже более 50 лет. Наблюдение за его героями дартс на VHS зажгло огонь Девона, чтобы удвоить шансы, поскольку преданность спорту привела его из местной лиги к региональным, национальным и международным триумфам в качестве первого и единственного профессионала в дартс в Африке.

Сейчас Петерсен занимает 26 -е место в мире и участвовал во всех основных турнирах по дартс, включая чемпионат мира, World Matchplay, World Cup, UK Open, World Series of Darts, European Championship и Players Championship Finals. Помимо своих обязанностей в совете директоров, Петерсен также работает комментатором в Sky Sports UK, а также является послом дартс по всей Африке.

Собственная команда дизайнеров Shot тесно сотрудничала с самим Африканским Воином, чтобы создать захватывающую серию дартс с оригинальными новыми рукоятками для копий Iklwa, чтобы держать его на вершине своей игры. Ассортимент демонстрирует дизайн, которым славится Shot, полностью изготовленный на фабрике Shot в Катикати, Новая Зеландия.

Управляющий директор Shot Darts Питер Маккормик очень рад видеть Петерсена в команде и предвидит захватывающие события на 2022 и 2023 год.

«Как и у Шота, у Девона Петерсена дротики в крови. Его спонсорство отражает наши глобальные планы по развитию нашего бренда, особенно на рынке Великобритании», — говорит Маккормик.

«У нас также были тесные связи с дартс в Южной Африке с 1970-х годов, наша материнская компания Puma Darts спонсировала чемпионат мира, который проводился в стране в 1999 году.

Удивительная личная история Девона, его мастерство и его приверженность игре тесно связаны с нашей собственной базовой ценности.

«Все линейки Shot рассказывают историю, и мы с нетерпением ждем возможности рассказать замечательную историю Девона с помощью его новой линейки African Warrior.

«Речь идет о бедном ребенке из Южной Африки, живущем в условиях апартеида, у которого есть мечта, и он одним лишь терпением и решительностью преодолевает все трудности, чтобы воплотить ее в жизнь. Имея прочные корни в Южной Африке, мы отдаем дань уважения его культуре, его гордости за наследие и его успешному подходу к игре».

Ассортимент Devon Petersen African Warrior от Shot запущен 24 марта 2022 года и с этой даты будет доступен по всему миру в магазинах и онлайн во всех магазинах дартс.

Источник: Федерация Дартс Республики Мордовия

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

2 комментов - Написать комментарий

Оставить комментарий

шестнадцать − 13 =