Primary Menu

Регистрация на Международный Отбор от Республики Беларусь на ЧМ RUS PDC-2023 / № 865

Соревнование в Республики Беларусь будет 3-х дневным — 3-5 июня 2022 года, и состоится в городе Могилёв в дартс-клуб «ImpulS».

В пятницу участники разыграют турнир «Случайных пар», в субботу состоятся состязания в Личном и парном разрядах, а в воскресение будут командные соревнования.

Победители турнира получат Кубки, медали, Лицензии на Финалы ЧМ RUS PDC-2023, а также денежные призы.

Жеребьевка будет проведена непосредственно перед началом турнира.

ПоложениеЗарегистрированные участникиМесто проведения
Положение о проведении
международного турнира по дартсу
«MOGILEV OPEN 2022»
Отбор на финал RUS PDC 2023 (РФ, Одинцово)

Место и время проведения
3 – 5 июня 2022 г.
Республика Беларусь, г. Могилёв, ул. Большая Чаусская, д. 2а, Государственное специализированное учебно-спортивное учреждение «Могилёвский областной центр олимпийского резерва по гребным видам спорта».

Участники соревнований и условия проведения
К участию в соревнованиях приглашаются все желающие.

Организация и руководство проведения турнира
Организацией проведения турнира занимается дартс-клуб «ImpulS» совместно с корпорацией «Союз городов» (Российская Федерация) при поддержке Отдела спорта и туризма Могилевского горисполкома и Могилёвского областного центра олимпийского резерва по гребным видам спорта.

Разрешением всех спорных вопросов между игроками занимается Главный судья турнира. Организаторы имеют право вносить изменения в Положения и Регламент. При внесении каких-либо изменений, игроки информируются об этих изменениях перед началом турнира.

Программа и условия проведения
Соревнования проводятся в соответствии с общими действующими международными правилами игры в дартс.

Программа соревнований:
3 июня 2022
18:00 — 20:00 — регистрация участников, разминка.
20:30 — начало турнира «случайные пары».
23:00 — окончание первого дня.

4 июня 2022
09:00 — 09:50 — регистрация участников мужского и женского личного турнира, разминка.
10:00 — начало личных турниров.
По окончании группового этапа личных турниров регистрация и начало турнира «Чайникоff» (все желающие, не вышедшие из групп).
09:00 — 16:00 — регистрация участников мужского и женского парного турнира.
17:00 — начало парных турниров.
22:00 — окончание второго дня.

5 июня 2022
09:00 — 10:00 — регистрация участников командного турнира, разминка.
10:00 — 10:30 — награждение победителей за первые два дня.
10:30 — начало мужского и женского командного турнира.
18:00 — награждение победителей командного турнира, закрытие турнира.

Формат личного турнира
Соревнования проводятся по игре в 501 double out (закрытие удвоением). Турнир является рейтинговым, состоит из 2-х этапов: группового (первый этап) и финального (второй этап).

Первый этап проходит по круговой схеме (в подгруппе играют каждый с каждым) до побед в 4 легах.

Второй этап проходит по олимпийской схеме до 6 побед в легах на 16 либо более участников (проигравший одну игру сразу выбывает, выигравший проходит дальше по турнирной сетке).

Женский личный турнир будет проводиться параллельно с мужским личным турниром, его формат будет зависеть от количества зарегистрировавшихся участниц: круговая схема или сетка «двойное дыхание».

Начало игры разыгрывается «Bullом».
Организаторы оставляют за собой право на изменение формата турнира.
Разыгрывается 3-е место.

Формат парного турнира
Соревнования проводятся по игре в 501 double out (закрытие удвоением). Турнир является рейтинговым, состоит из двух этапов: группового (первый этап) и финального (второй этап).

Первый этап проходит по круговой схеме (в подгруппе играют каждый с каждым).

Второй этап проходит по олимпийской схеме на 8 либо более участников (проигравший одну игру сразу выбывает, выигравший проходит дальше по турнирной сетке).

Женский парный турнир будет проводиться параллельно с мужским парным турниром.

В мужском парном турнире разрешается принимать участие женщинам, с условием их отказа от участия в парном женском турнире. Гандикап при участии женщин в мужском парном турнире не предоставляется.

Начало игры разыгрывается «Bullом».
Организаторы оставляют за собой право на изменение формата турнира.
Разыгрывается 3-е место.

Формат парного турнира «случайные пары»
Соревнования проводятся по игре в 501 double out (закрытие удвоением). Пары образуются путем случайной жеребьевки зарегистрированных участников. Турнир состоит из 2-х этапов: группового (первый этап) и финального (второй этап).

Внимание: Игроки, записанные первыми в паре, являются основными и начинают игру. При изменении очередности (начинают игру игроки, не записанные первыми) засчитывается поражение в леге.

Схема проведения турнира аналогична личному турниру.

Начало игры разыгрывается «Bullом».
Организаторы оставляют за собой право на изменение формата турнира.
Разыгрывается 3-е место.

Формат турнира «Чайникоff»
Соревнования проводятся по игре в 501 double out или 301 double out (закрытие удвоением). Турнир является НЕ рейтинговым, и проходит по олимпийской системе (проигравший одну игру сразу выбывает, выигравший проходит дальше по турнирной сетке). Посев участников будет осуществляться путем случайной жеребьевки зарегистрированных участников (мужчин и женщин вместе).

Начало игры разыгрывается «Bullом».
Организаторы оставляют за собой право на изменение формата турнира.

Формат турнира «Командный турнир»
Команды состоят в мужском турнире из 4-х игроков, в женском – из 2-х.
Соревнования проводятся по игре в 501 double out (закрытие удвоением). Турнир состоит из 2-х этапов: группового (первый этап) и финального (второй этап).

Первый этап проходит по круговой схеме (в группах каждая команда играет с каждой). В командах каждый игрок играет один лег с соперником из другой команды. За победу в леге, команде победившего игрока зачисляется 1 очко, команде проигравшего игрока – 0 очков. Игра идёт на 2-х мишенях одновременно. Пока две пары игроков не закончат свои матчи – следующие не начинают играть. У каждой мишени свой судья из команды и своя мишень. Т.е. чей судья у мишени та команда начинает игру в леге. ПРИМЕР: (КОМАНДА1 и КОМАНДА2. За «Командой 1» закреплена мишень №1, а за «Командой 2» — мишень №2. Игроки из «Команды 1» на мишени №1 начинают леги, соответственно игроки «Команды 2» на мишени №2 свои леги начинают первыми).

Победа в матче засчитывается той команде, которая первой набирает 9 очков (т.е. одерживает 9 побед в легах). При достижении какой-то из команд 7-ми очков (выигрывает 7 легов), все оставшиеся игры проходят на одной мишени. Чей игрок начинает лег, та команда судит у мишени. Игра продолжается таким образом до 9-ти победных легов. При счёте 8-8 играется «золотой лег». Команды по своему выбору выставляют одного своего игрока на «золотой лег». Начало лега разыгрывается БУЛЛОМ. У игроков по одному броску в «BULL», чей дротик ближе к «BULL» тот и начинает лег. Соответственно, чей игрок начинает, то представитель этой команды судит у мишени.

Второй этап проходит по олимпийской схеме на 8,16 либо более участвующих команд (проигравшая команда одну игру сразу выбывает, выигравшая команда проходит дальше по турнирной сетке).

Разыгрывается 3-е место.

Судейство
Судейство игр в группах осуществляется, не задействованными в данный момент игроками, согласно порядка судейства, указанного в таблице турнирной группы. Отсудивший игрок имеет право во времени на восстановление и разминку после судейства, если ему предстоит следующая игра. В парном турнире и «Случайных парах» если все пары заняты играми, то судейство осуществляется самими играющими парами.

На стадии игр на вылет, первые игры судят игроки, не вышедшие из групп. Проигравший игру, должен отсудить следующую игру на своей мишени. Игроки, отказавшиеся от судейства, снимаются с соревнований.

Порядок распределения мест
Занятые места на групповом этапе распределяются согласно максимальному количеству набранных очков. При равенстве очков учитывается разница выигранных и проигранных легов. При равенстве и этого показателя учитывается результат игры участников друг с другом.

Награждение
Победители соревнований награждаются кубками, медалями, дипломами, памятными призами.

Финансы
Расходы по проезду, участию и проживанию несут сами участники или командирующие организации. Турнирные взносы составляют 20 белорусских рублей в личных турнирах и 20 белорусских рублей (с пары) в парных турнирах и в турнире «Случайная пара». Взнос на «Командный» турнир 40 белорусских рублей с команды. Турнир «Чайникоff» проходит БЕСПЛАТНО (без взносов). Из стартовых взносов формируется призовой фонд турнира, оплачиваются расходы на проведение турнира, обновление игрового инвентаря, обработка статистики и аренда игровых помещений.

Этикет
Организаторы соревнований обращают внимание на строгое соблюдение правил игрового этикета. Запрещается курение и употребление спиртных напитков непосредственно в игровой зоне и в местах работы главной судейской комиссии. Участники, нарушившие эти правила, а также находящиеся в нетрезвом виде и своим поведением мешающие проведению турнира, снимаются с соревнований.

Форма одежды: свободная. Приветствуется клубная форма, атрибутика и символика.

Игрокам, не явившимся на игру (без заведомого предупреждения) по истечении 5 минут после приглашения, засчитывается поражение.

Положение является официальным вызовом на соревнования

Главный судья: Кляхин Иван Анатольевич
+375 44 702-08-15 А1
+375 29 549-76-04 МТС
fatino50(собака)mail.ru

Личный турнир

Мужчины:
1. Левин Артем (РФ, Смоленск)
2. Жилкин Виктор (РФ, Смоленск)
3. Борунов Алексей (РФ, Смоленск)
4. Маньков Андрей (РФ, Десногорск)
5. Толкаев Сергей (РФ, Смоленск)
6. Нахрапов Алексей (РФ, Десногорск)
7. Кляхин Иван (РБ, Могилёв)
8. Ванькевич Артем (РБ, Минск)
9. Абдуллаев Эльдар (РБ, Минск)
10. Плавский Олег (РБ, Минск)
11. Понтус Андрей (РБ, Могилёв)
12. Базалуцкий Петр (РБ, Могилёв)
13. Лужанков Дмитрий (РБ, Могилёв)
14. Перминов Александр (РБ, Могилёв)
15. Сидоренков Павел (РФ, Смоленск)
16. Евмененков Максим (РФ, Смоленск)
17. Альмашев Алексей (РФ, Смоленск)
18. Андреев Виктор (РФ, Одинцово)
19. Навойчик Виталий (РБ, Минск)
20. Смирнов Иван (РФ, Рославль)
21. Филипёнок Игорь (РФ, Смоленск)
22. Корнеев Сергей (РФ, Дедовск)
23. Гусаров Сергей (РФ, Смоленск)
24. Шейман Юрий (РБ, Минск)
25. Бех Дмитрий (РБ, Минск)

Женщины:
1. Нарута Светлана (РФ, Смоленск)
2. Абрамова Ирина (РФ, Десногорск)
3. Пищикова Юлия (РФ, Десногорск)
4. Палагина Елена (РБ, Солигорск)
5. Нужнова Татьяна (РБ, Солигорск)
6. Понтус Наталья (РБ, Могилёв)
7. Жукова Елена (РБ, Могилёв)
8. Тужикова Светлана (РБ, Солигорск)

Парный турнир

1.

Адрес: Республика Беларусь, г. Могилёв, ул. Большая Чаусская, д. 2а, Государственное специализированное учебно-спортивное учреждение «Могилёвский областной центр олимпийского резерва по гребным видам спорта»

* Предпочтение при регистрации в день турнира будет отдаваться участникам оплативших турнирный взнос заранее.

А сейчас мы просим Вас зарегистрировать, вот здесь:

Регистрация на личный турнир

Регистрация на парный турнир

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

10 комментов - Написать комментарий

  1. An outstanding share! I’ve just forwarded this onto a coworker
    who has been conducting a little homework on this.
    And he actually bought me dinner due to the fact that I found it
    for him… lol. So let me reword this…. Thanks for
    the meal!! But yeah, thanx for spending some time to discuss this matter here on your blog.

    Ответить

Оставить комментарий

6 − 2 =