Primary Menu

Просто о дартс. Вика Болдакова. Обзор дротиков «Фил Тейлор Gen 6» / № 275

Сегодня у нас в обзоре дротики, которые приехали к нам из самого Благовещенска Амурской области/ Спасибо за это Александру Белову у и ежедневной интернет-газете «Один дартс».

Итак, перед вами дорогущий набор Фила Тейлора 6 поколения от фирмы Таргет. На дартскорнере он представлен по цене 82 фунта, что гарантирует стоимость в России выше 10 000 рублей.

Карьера Фила Тейлора закончилась 2 года назад и в прямой трансляции его игр я уже не застала. Но то, что он 16 кратный чемпион Мира, да вообще самый титулованный спортсмен мира по дартс я знаю, у нас даже висит вот такой плакат.

Итак, самое интересное, коробочка. Дротики у нас с новой Свис системой игл. Их Тоже в руках держу впервые, данная система позволяет менять иглы без лишних усилий и специальных устройств, ключ в комплекте.

Барель дротика в традиционной форме Фила Тейлора, она практически не меняется за 6 поколений. До этого Дротики были синие, золотые, чёрные, коричневый и вот теперь серого металлического цвета.

Хвосты с системой лок для оперений совершенствуются из года в год. Сейчас не нужно пробивать дыроколом, при закручивании наконечника перо плотно прилегает и получить Робин гуд очень сложно. Но возможно)) и тогда вам нужно будет поменять только наконечник. Также всегда можно дозаказать хвостовик другой длины, или вкрутить простой нейлоновый хвост.

Вернёмся к баррели. Насечки достаточно глубокие, но не по всему телу дротика. Подходит в основном для переднего хвата, зданий будет проскальзывать. На задней части подпись Фила Тейлора и значок Таргет, как мы видом она почти стерлось, хотя дротики достаточно новые… очень очень жаль…

Попробуем бросить? С маленьким пером получается не очень хорошо, перекручу лучше на свои оперения.

Итак, подводя итоги: Дротики очень дорогие, но несут в себя часть эпохи. Молодое поколение дартсменов уже застало Фила Тейлора, но дело его будет жить всегда, он кумир людей и много народа пришло в дартс глядя на его успехи.

В остальном классические бомбочки, но с современными технологиями. Нужны ли они вам в повседневной жизни? — нет. А вот у коллекционеров на полке под них всегда надеется местечко.

С вами была Виктория Болдакова и проект Просто о дартс при поддержке интернет газеты «Один дартс».

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Один комментарий - Написать комментарий

Оставить комментарий

11 + 3 =