Primary Menu

Первое тестово-боевое крещение «Системы проведения турниров» по дартс / № 1103

В прошедшие выходные были проведены соревнования с использованием прогрессивных средств подсчета очков и проведения турниров.

Насчёт подсчета очков в играх, вы, наверное, уже догадались, что мы использовали Дартс-Базу от Александра Белова, а вот наша новинка — «Система проведения турниров» (уже совместное детище Дмитрия Кондратенко и Александра Белова) проходила первое тестово-боевое крещение.

Как это происходит: Судья или Секретарь соревнований регистрирует участников, добавляет в турнир, производит посев по группам сильнейших игроков и… в принципе ВСЁ. После нажатия Зеленой кнопки «Сделать красиво» управление турниром переходит в автоматический режим.


Регистрация участников

Один из пары игроков или судья у мишени перед игрой подходит к общему или к судейскому экрану , сканирует приложением Дартс-База QR код предстоящей встречи. Спортсмены спокойно отыгрывают свою игру и сразу после её окончания результаты отображаются на главном экране соревнований. Если это была групповая встреча, то начисляются очки и в соответствии с результатом заносятся в протокол группового этапа. Результаты группы сами посчитаются, места сами назначатся, сетка сформируется. Магия.


Протокол группового этапа

После окончания группового этапа, судья соревнований подтверждает окончание этапа, и формируется уже основная сетка, в которой также все происходит автоматически.


Основная сетка соревнований

И самое главное, ни игрокам, ни судьям у мишени, не надо ничего вводить в Дартс-Базу кроме текущего набора, чтобы судить соревнования, все настройки встречи приходят из системы проведения турнира 🙂

Да, кстати, все результаты игр в полном объеме публикуются на нашем сервере, где с ними может ознакомиться каждый. Причем во время проведения встречи идёт прямая трансляции счета.


Список трансляций

После окончания трансляции можно посмотреть детальную статистику встречи.


Детальная статистика встречи

Вот такая вот новинка у нас в федерации.

Система сейчас находится в активной разработке, поэтому функционал будет только расширяться, но об этом мы как — нибудь в другой раз.

Источник: Федерация дартс Амурской области

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Один комментарий - Написать комментарий

Оставить комментарий

16 − 9 =