Primary Menu

Отчет о Ростовском Отборе на Финалы ЧМ RUS PDC-2023 года 12 июня 2022 года / № 895

Ростов — на — Дону встретил меня замечательной летней погодой, и гостеприимными хозяевами турнира — Ириной и Антоном Колесовыми. Ну так как я приехал на денёк пораньше, и уж больно хотел посмотреть этот замечательный город, то мне была предоставлена эта возможность любезными хозяевами турнира.

Сначала мы выдвинулись на Курган Славы, где посмотрели экспозицию с военной техникой и через него доехали до Таганрога, где помочили немного свои ножки в теплом Азовском море и поели мороженое.

А вечером мы небольшой группой посетили ресторан, где под разговорами о будущем развитии дартс, пытались понять, в чем разница между варёными и жареными раками в различных соусах.

Теперь непосредственно о турнире.

Было очень молодежи. Я даже не знаю, хорошо это или не очень.

С одной стороны, да, молодежь это наше будущее… а с другой стороны — а где же все ветераны? Ну будем надеяться, что они на грядках на даче… )

А победителем в личном разряде стал вполне заслуженно — Колесов Антон, обыгравший в финале Майорова Михаила. Уж слишком большая разница в мастерстве между ними и остальными участниками. На третьем месте — Костылёв Евгений, на четвертом — Соловьёв Олег.

Победителями в парном разряде стали те же финалисты, Антон и Михаил, которые получили Лицензии на участие в январских Финалах ЧМ по версии RUS PDC в подмосковном Одинцово.

Далее следуют — Кочетков Никита / Соловьёв Олег, Костылёв Евгений / Пономарёв Вадим, Тылик Максим / Петренко Антон.

В общем турнир получился, все остались довольны, и игроки, и организаторы.

Только у меня одного осадочек остался, в том что не смог разобраться, чем отличаются жареные раки от раков варёных… )

Ну ничего, на следующий год точно сюда приеду опять, и во всем окончательно разберусь… )

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

6 комментов - Написать комментарий

Оставить комментарий

15 − 13 =