Primary Menu

MODUS Darts запускает новый проект с призовым фондом в 1 миллион фунтов стерлингов в год / № 979

MODUS Super Series, захватывающее новое еженедельное соревнование по дартс с участием лучших игроков, включая Фэллон Шеррок, Мартина Адамса и Роберта Торнтона, стартует данный проект в Великобритании в понедельник 5 сентября 2022 года.

MODUS Super Series будет проходить в специально построенном месте в Портсмуте каждую неделю с понедельника по субботу.

12 игроков соревнуются в серии групповых матчей с понедельника по пятницу, при этом шесть лучших игроков встречаются перед живой аудиторией на Finals Night в субботу вечером. Затем на 13-й неделе 12 победителей соревнуются в Champions Week, чтобы определить, кто станет победителем MODUS Super Series и получит главный приз в размере 20 000£.

Следующая серия начинается сразу же с первой недели, гарантируя участникам непрерывный цикл высококачественных турнирных игр круглый год.

«Добавление в календарь MODUS Super Series гарантирует обязательное к просмотру действие, поскольку теперь гораздо большее количество игроков будет регулярно выступать на высшем уровне. Они также получат важный опыт перед телезрителями и живой аудиторией, потенциально заработав призовые деньги, которые могут сократить разрыв до профессионального уровня». — сказал Билли Ловелл из MODUS Events and Management.

Фэллон Шеррок добавила: «Среди игроков существует настоящий ажиотаж по поводу запуска MODUS Super Series. Это потрясающее, серия повысит конкуренцию среди игроков, не имеющих PDC Tour Card, что даст возможность регулярно играть на более высоком уровне и получать значительные призовые».

MODUS Super Series является преемником Online Darts Live League, запущенной в 2020 году. За это время лига превратилась из домашнего турнира по дартс эпохи COVID в студийное соревнование, созданное для телевидения, которое длилось два года.

В Суперсерию MODUS Darts будут приглашены легенды спорта, среди которых Лиза Эштон, Джарред Коул, Нил Дафф, Кевин Пейнтер, Микуру Судзуки и Тибо Триколе.

MODUS Super Series будет проходить в две сессии, начало дневной в 11:30 по Московскому времени, вечерняя в 24:00 по Москве.
В субботу проходит только вечерняя сессия.

За турниром можно следить на канале в YouTube OnlineDartsTVOfficial и ViaplaySportNederland

Автор: Ирина Иванова

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Оставить комментарий

2 × 1 =