Primary Menu

Mindaugas Baraunskas — добро пожаловать в Shot Tribe / № 319

Миндаугас Бараускас — родом из Литвы, участвовал в мероприятиях Professional Darts Corporation в 2020 году, добившись больших успехов, пройдя квалификацию на Гран-при Европы по дартс в рамках европейского тура PDC.

Гран-при Европы по дартс стал важным событием в карьере Бараускаса, который прошел квалификацию в странах Северной Европы и Балтии. В матче, который был лучшим из 11 легов, Бараускас показал отличную игру и едва проиграл Мервину Кингу 6-5.

Помимо того, что он представлял свою страну на чемпионате мира по дартс PDC 2020 года и попал в последние 16, Бараускас выиграл 2019 год, завоевав Балтийскую профессиональную лигу дартс. В финале в Риге он победил Яниса Купсиса со счетом 10-7. Бараускас также пробился в четвертьфинал Estonian Open в 2019 году.

Впереди у каменщика из Принай много хороших лет, и квалификация на еще несколько европейских турниров PDC поднимет его в рейтинге, и мы думаем, что будущее место на чемпионате мира PDC по дартс уже не за горами.

Shot: мы рады добавить Миндаугаса к нашему племени профессиональных игроков в дартс, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что его ждет по мере его развития в 2021 году и далее.

Наша команда в настоящее время тесно сотрудничает с ним над дизайном и прототипом его нового дротика серии Pro.

Миндаугас: «Шот-дартс был в моем списке желаний за их профессиональную работу и высокое качество. Я был очень рад, что меня пригласили поработать с ними. Поэтому я верю, что вместе мы не только создадим хорошие вещи, но и добьемся больших побед. Спасибо вам всей команде Shot Darts».

Прогулка по песне: Blinding Lights — The Weeknd

Когда ты начал играть в дартс? Как ты попал в дартс?
— Я начал играть в дартс со своим братом в его доме в Великобритании в 2000-х годах. Соревновались как развлечение, но более серьезных планов тогда не было. Примерно в 2010 году спортивный отдел Принай в моем родном городе предложил принять участие в городских играх, в которые играют энтузиасты дартс. Там я узнал о соревнованиях, которые проходят в Литве. Так я несколько лет занимался дартс и в августе 2014 года впервые приехал на литовские рейтинговые соревнования «Пеледа».

— Я не покинул групповой этап турнира из-за недостатка опыта, но встречаю много сильных игроков. Во время нескольких соревнований я встретил хорошего друга Дариуса Лабанаускаса, который пригласил меня в свой дартс-клуб в Каунасе, где он тренируется. Он учил, давал советы, и каждый раз мы говорили о дартс. Меня это увлекло, поэтому я стал больше работать, и уже в конце 2015 года я был 3-м в литовском рейтинге дартс. Таким образом, постепенно все больше и больше желания играть, добиваться побед.

— Я начал участвовать в международных соревнованиях. Так что со временем их становится все больше и больше, и в последние несколько лет было все больше и больше гонок PDC, так как цель — играть среди лучших и добиваться больших побед.

У тебя есть хорошие советы по дартс?
— Никогда не забывай получать удовольствие от этой игры! Это огромная преданность трудно работать на практике, чтобы добраться до своей мечты. Если у вас есть мечта и вы лично в нее верите, сколько бы времени на это ни потребовалось, вы ее добьетесь.

Основные моменты карьеры:
Чемпионат мира PDC 2020 — последние 16
Чемпионат мира по дартсу 2020
Гран-при Европы по дартсу 2020
PDC Nordic and Baltic Tour 2020

Источник: Федерация Дартс Республики Мордовия

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Оставить комментарий

девятнадцать + восемнадцать =