Primary Menu

Меж Клубная Лига «Союза городов». Драфты и трансферы / №242

Еще раз. Мы начинаем развивать систему Клубов. Поэтому все турниры «Союза городов» на 2021 год будут Клубными.

Я вижу 3 разновидности этих турниров:

1) Чемпионаты «Союза городов». В них принимает участие все Клубы в «оптимальном »составе (2 чел) для турниров первых номеров, вторых номеров клубов и парного турнира. Каждый Клуб организует у себя раз в год такой турнир.

2) Клубные Лиги «Союза городов». Это турниры внутри Клубов , и в них участвуют все желающие — резиденты (местные жители) и не резиденты (приезжие). Проходят 1-2 раза в месяц по Клубам.

3) И наконец, Меж Клубная Лига «Союза городов». В ней принимают участие все Клубы в расширенном составе — 4 человека. Она подразделяется на Высший и Первый Дивизионы. Она проходит раз месяц. Участники играют принимают соперника в своём Клубе или едут к нему в гости. Играют в определенном формате , например 2+1

Так вот. Хочу остановиться по-подробнее на Меж Клубной Лиге . Основная задача «Союза городов» — развивать и популяризировать дартс в том районе , где находится сам Клуб (можайском, одинцовском , видновском и т.д), а значит в Меж Клубной Лиге надо будет ограничить участие нерезидентов (игроков не из этого района) , но и «варяги» для придания интереса должны быть. И поэтому мы допускаем участия ограниченного числа сильных игроков в составе данного Клуба.

Поэтому в начале каждого сезона, Клуб делает «Драфт» (выбирает и заигрывает) одного сильного игрока — нерезидента данной местности, как правило это №1 в команде.

Давайте рассмотрим это на примере Одинцово. №1 у них, как известно, является г-н Иванов Е , который не проживает в Одинцово , но в игре которого заинтересован Клуб «Сколково» и приглашает его к себе на контракт.

Но вдруг у Клуба из Красногорска появляется интерес к г-ну Иванову , или у Клуба «Сколково» пропадает к нему интерес , и он выставляет его на «трансфер»

Красногорск хочет его приобрести у Одинцово и они договариваются о его «трансферной цене». 

В следующем сезоне Иванов Е играет за Красногорск , а Одинцово «драфтует» (заигрывает) нового игрока, если ему это требуется. Но только одного игрока в течении одного сезона.

(январь-май , сентябрь — декабрь).

Вот тогда Клуб будет платить своему №1 реальную зарплату или проплачивать за него турниры. Вот так !

И последнее, что касается Дивизионов Меж Клубной Лиги. Их будет пока 2 — Высший и Первый.

И именно в ближайших двух турнирах — на Власихе и в Красногорске будет определяться их состав ! Я думаю , что по 4 — 6 Клубов в каждом Дивизионе.

Поэтому в этих городках  и будут проведены по 3 турнира с начислением баллов (это нужно для «статистики»). И лучшие Клубы по итогам этих соревнований будут играть в Высшем Дивизионе ! А «неудачники» в Первом. В конце сезона, естественно, будут переходные игры.

Итак, отборочный Меж Клубный турнир стартует на Власихе в это воскресение. Следите за турнирами «Союза городов», и вам будет очень интересно !!!

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

3 комментов - Написать комментарий

Оставить комментарий

восемь − 6 =