Primary Menu

Лиза Эштон вышла на сцену ЧМ несмотря на печальный факт / № 289

Лиза сыграла 3 игру вечерней сессии. Это одна из двух женщин на ЧМ. Интересный, но печальный факт.

Вечером 16 декабря 2020 года на сцену вышла Лиза Эштон — единственная женщина-профессионал в дартсе. Своё право поехать на ЧМ англичанка завоевала на Женской серии PDC в середине октября.

Однако, как выяснилось совсем недавно, Лиза могла и не поехать на отбор — за неделю до турнира её муж Дерек перенёс инфаркт.

«Однажды муж сказал, что плохо себя чувствует. К вечеру ему стало хуже, он не мог дышать и попросил вызвать бригаду скорой помощи. Приехавший фельдшер сказал: «Мистер Эштон, мы вас госпитализируем, у вас сильный сердечный приступ»», — рассказала Эштон изданию The Sun.

По словам дартсвумен, она хотела поехать вместе с ним, но наткнулась на запрет врачей. Дерека доставили в больницу и прооперировали. Позже, когда его выписали, Лиза хотела остаться с ним и отказаться от участия в Женской серии.

Тогда я подумала, что не хочу мириться с происходящим. Но Дерек сказал мне: «Всё в порядке, не переживай. За мной присмотрят дети»», — рассказала Лиза.

В начале декабря Дерек перенёс ещё одну операцию. По данным источника, сейчас муж дартсвумен чувствует себя хорошо.

А теперь к результатам: Лиза Эштон сделала всё, что смогла и сет через булл, и сыграла 5 сетов из 5, но дальше проходит Адам Хант.

Адам Хант — Лиза Эштон 3:2 (2:3, 3:0, 3:2, 2:3, 3:1).

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Один комментарий - Написать комментарий

Оставить комментарий

один × 5 =