Primary Menu

Кубок Мира. Интервью с Алексеем Кадочниковым / № 213

Виталий Верховский взял интервью у участника Кубка Мира Алексея Кадочникова перед жеребьёвкой

— Прошла жеребьевка Командного Кубка Мира. Сборной России будет противостоять Уэльс.

— Алексей, какие были ожидания до жеребьевки? Возникало желание сыграть с более слабой сборной, чтобы иметь больше шансов на проход в следующий раунд, или же перспектива игры с топовой командой перевешивала?

— Желание играть с более слабым соперником всегда пересиливает, но в этом случае оно зачастую неверное… Все сборные очень сильные и все хотят победить, но есть плюс играть с командой ТОП уровня — у них мало практики игры в парах… Много есть случаев проигрыша ТОП-команд в первом раунде!!!

— На прошлом Кубке Мира ты показал один из лучших личных средних наборов. Как оцениваешь свою форму сейчас? Ситуация с карантином повлияла на игровое состояние?

— Форма в норме, немного плавает, но и время ещё есть. Карантин повлиял очень сильно. В планах было много турниров BDO, а в итоге только онлайн турниры…

— Как показывает практика, в парных турнирах немалое значение имеет микроклимат внутри команды. Какие у вас отношения с Борисом? Часто общаетесь?

— Микроклимат в паре с Борисом? Отдельный разговор… Скажу просто, мы дружим и я этому рад!!!

— Представим ситуацию: идёт игра с Уэльсом. Счёт 4-4. Соперники не на окончании. У тебя остаётся один дротик на 50 очков. Бросишь в булл или оставишь Боре удвоение на следующий подход? Если оставишь дабл, то какой?

— Брошу в 10 сектор.

— Есть планы бороться за Про Карту PDC через Q-School в январе? Поедешь в Великобританию?

— Будем ещё общаться с менеджером. Была в планах поездка, но и на этот год многое планировали, по-этому может и отложится на время…

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

4 комментов - Написать комментарий

Оставить комментарий

16 − четырнадцать =