Primary Menu

«Как Уральский крестьянин в центре Лондона затаривался». Часть 4 / № 293

Как правило, перед соревнованиями я редко когда совершаю экскурсии в новом для себе месте. Всегда после. Но поскольку в этот раз приехал за 4 дня до первого матча, то решил немного развеяться и поглядеть как люди живут.


Дождь слава богу немного поутих и то, что вернусь не промокшим уже радовало.

Табличка на первом же пабе подтвердила, что ограничения из-за вируса в Лондоне наносят празднованию Рождества нехилый урон.

Закрыто буквально всё. До особых распоряжений. Но везде можно делать заказы с доставкой.

Зато работают парикмахерские и барбершопы. Шикарные интерьеры и красивые витрины впечатляют, но подравнять бороду за 2 000 рублей как-то сразу отбивает желание посетить это заведение.

По традиции, оказавшись в другой стране снимаю очередную серию «Вестник нищеброда» про цены в супермаркетах. Вот и на этот раз, свернув с Аппер Стрит на Ливерпуль Роуд обнаружил местный ашан — Sainsbury. О нелегком выборе, на что потратил свои гроши уральский голодранец в заморском столичном супермаркете поведаю в следующем выпуске Вестника.

Два часа гуляний вполне хватило. И я решил вернуться на базу и продолжить тренировочный процесс в комнате для разминки.

Где уже вовсю весело и непринужденно уничтожали мишени Ван ден Берг, Хопп с Курцем, Киган Браун и Дэмон Хэта, который любит как и я когда-то, играть в дартс в кепке )).

Уже завтра — час Х.

Источник: Дмитрий Горбунов в ВК.

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Один комментарий - Написать комментарий

Оставить комментарий

двенадцать − 1 =