Primary Menu

Изменение Рейтинга ELO участников после Чемпионата Домодедово / № 202

Состав турнира в Домодедово был довольно сильный и ровный. У большинства участников Рейтинг ELO колебался где-то между 1200 — 1300 пунктами, поэтому особых его скачков зафиксировано не было.

Наибольшее приобретение было у призеров турнира, у Самошкина Тимофея + 64 пункта, на 1 балл меньше у Назукина Ильи + 63 пункта, у Гапонова Руслана +45 пунктов. У остальных, у кого баланс положительный, приобретения не впечатляли — от +10 до +20 пунктов.

Теперь о потерях в рейтинге. Вполне ожидаемо ими оказались наши гости — девушки юниорки из Пензы. Да, они потеряли по -15-20 пунктов каждая , но зато приобрели настоящий мужской рейтинг ELO !!!

А теперь переходим непосредственно к обсчету. Тут все понятно — начальный рейтинг в кружочке , потом цифра приобретения или потери рейтинга, и опять в кружочке — новый рейтинг ELO..

И что же дает нам в итоге это многообразие цифр ? А то, что по этим цифрам мы в следующем году будем приглашать на турниры «Союза городов» участников , у которых они будут выше, а также «жеребить по ним группы» на соревнованиях.

Со следующего года больших Чемпионатов городов будет не много. Мы перейдем к более качественному их проведению , в местах постоянной дислокации Клубов в их городах — в барах, ресторанах , подвальчиках.

Чтобы во время турнира можно было заказать пивка, накатить водочки и хорошо пообщаться друг с другом не обращая внимание на всякие глупые запреты — пить, курить нельзя !!

Так будем же получать удовольствие от нашей любимой игры и от общения друг с другом !!!

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Один комментарий - Написать комментарий

Оставить комментарий

5 − пять =