Primary Menu

Изменение Рейтинга ELO участников Клубного турнира во Власихе / № 246

Вот сейчас я в очередной раз подсчитываю Изменение коэффициента ELO каждого участника турнира во Власихе.

И кто-то в очередной раз не обратит на это внимание. А зря !

Ведь со Второго квалификационного турнира Меж Клубной Лиги 29 ноября 2020 года во Внуково он приобретает несколько иное звучание.

Уже со следующего  турнира все Клубы будут обязаны платить своим Первым и Вторым номерам за их работу на каждом этом турнире. И поэтому появляется новое у нас понятие — «трансферная стоимость игрока». А она будет равна коэффициенту ELO, который имеет каждый игрок.

Так «трансферная стоимость» на данный момент игрока Клуба «Сколкова» — Иванова Евгения составляет — 1399 рублей за турнир, а игрока того же Клуба  Александрова Анатолия — 990 рублей за турнир. И Председатель Клуба «Сколково» (Одинцово) — г-н Андреев В.Н будет обязан им каждый раз платить за работу на турнире эту сумму. Каким образом — это дело их персонального контракта.

Поэтому сейчас перед игроками открываются новые перспективы, и им будет интересно с каждым турниром повышать свой Рейтинг ELO.

Сейчас после турнира во Власихе Рейтинг ELO изменился у них следующим образом:

Так что накапливайте свой Рейтинг ELO дорогие друзья !

Cейчас Вы в большинстве своём — «свободные агенты не задрафтованные никакими Клубами», но когда время придет и у нас появится много разных Клубов, вот тогда Рейтинг ELO вам всем и пригодится !!

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Один комментарий - Написать комментарий

Оставить комментарий

двадцать − 19 =