Primary Menu

Ирландец Барри хочет добиться прогресса на Чемпионате Мира PDC / № 278

Ирландский подросток Кин Барри стал третьим самым молодым игроком в истории Чемпионатов мира PDC.

Кин Барри обеспечил себе место на Чемпионате мира после победы в финале Tom Kirby Memorial Irish Matchplay. Ирландец дебютирует на турнире в возрасте 17 лет и 174 дней.

Самым молодым игроком в истории на данный момент остается Митчелл Клегг, которому на момент дебюта на Чемпионате мира было 16 лет и 37 дней.

Вторым в данном списке является немец Макс Хопп принявший участие в Чемпионате мира в возрасте 16 лет и 117 дней.

Кин Барри получил широкую известность как перспективный игрок, который будет наблюдать за успехом бывшего чемпиона мира среди молодежи JDC и BDO, который на второй год будет выступать в Alexandra Palace.

Барри догнал DartsNews перед своим возвращением на чемпионат мира PDC по дартс, где на горизонте может быть ничья с Джеффом Смитом, а затем с Крисом Доби.

Что касается игрока, известного как «Динамит», он надеется на прогресс, в то же время зная, что ему предстоит тяжелая игра в обоих раундах.

«Мне очень нравится играть в Ally Pally. Я дебютировал там в прошлом году, и в первой игре у меня была тяжелая игра против Винсента (ван дер Вуорта), так что я надеюсь, что в этом году у меня получится немного лучше», — сказал Барри DartsNews.

«Они действительно хорошие игроки, они два быстрых игрока, так что меня это устраивает. Я действительно с нетерпением жду этого. Я знаю, что Джефф будет действительно хорош игрой, и если я одолею Джеффа, то с Крисом (Доби) тоже будет хорошая игра».

Подготовка к чемпионату мира

Что касается Барри, у него были возможности в зимней серии, которые, как он признал, сослужили ему хорошую службу после игры в сети, как и многие во время блокировки, а также дали хорошую подготовку перед чемпионатом мира.

«Все прошло хорошо, я играл в зимней серии, с которой начал подготовку. Было хорошо попробовать и испытать действительно хорошую игровую практику. Я не особо практиковался в онлайне, так что было приятно играть лично и в высококачественные игры. Я провожу серьезные часы дома, поэтому чувствую себя действительно готовым».

Успех туров развития и испытаний

Барри провел успешные две недели в туре Challenge and Development Tour, выиграв несколько титулов в последнем, а также свою двухлетнюю карту Tour Card.

Барри и Мейкл обеспечили себе места на чемпионате мира

Что касается Барри, уверенность в его успешном прохождении в «Туре развития» подтолкнула его к «Челлендж-туру», и он признал, что это было «заоблачно».

«Я играл очень хорошо все эти дни, но моя подготовка шла не так хорошо, как я хотел, но когда я пришел туда, я почувствовал себя действительно хорошо. Для меня было грандиозно преодолеть эту черту, я всегда был в миксе, но я никогда не мог преодолеть эту финишную черту в получении титула, поэтому я был счастлив».

«Я выиграл первое соревнование Challenge Tour за эти выходные, так что моя уверенность была просто заоблачной. Буквально в последний день я просто немного устал. Это были просто действительно хорошие две недели игры в дартс».

Зимняя серия и получение туристической карты

Его успех в Challenge Tour дал Барри шанс дебютировать в ProTour, где он заработал 4 000 фунтов стерлингов (3 800 000 рублей) в Winter Series, и он был рад возможности и не может дождаться, чтобы стать держателем Tour Card сейчас.

«Это просто дает мне вкус к следующему году и возможность увидеть, что это такое, в некотором смысле бесплатно. Впервые я был очень доволен тем, как все прошло», — продолжил он.

«Я действительно этого жду, это то, чем я всегда хотел стать профессиональным игроком в дартс. Я очень рад, что могу делать это как свою работу. Я собираюсь приложить много усилий и выложиться на полную».

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

3 комментов - Написать комментарий

Оставить комментарий

четыре + четыре =