Primary Menu

Интервью с Борисом Кольцовым от Виталия Верховского / № 214

Интервью с Борисом Кольцовым от Виталия Верховского.

Борис, какие были ожидания до жеребьевки? Было желание сыграть с более слабой сборной, чтобы иметь больше шансов на проход в следующий раунд, или же перспектива игры с топовой командой перевешивала?

— Было единственное желание — чтобы турнир состоялся. Без разницы, с кем играть. Главное — снова сыграть на сцене и показать игру!

На прошлогоднем Кубке Мира Ваш дуэт с Алексеем показал очень достойную игру: совсем немного не хватило для выхода в следующий раунд. В какой форме ты находишься сейчас? Если сравнивать с прошлым годом, что поменялось?

— Если сравнивать с тем годом, то даже не знаю, что сказать. Форма точно не хуже, но на 100% дать ответ не могу. Слишком мало было оффлайн-турниров.

Как показывает практика, в парных турнирах немалое значение имеет микроклимат внутри команды. Какие у вас отношения с Алексеем? Часто общаетесь?

— Мы с Лёхой в очень хороших отношениях. Не скажу, что прям друзья. Это, наверное, связано с тем, что мы находимся на расстоянии, но все равно созваниваемся, общаемся, обсуждаем много разных вопросов.

Представим ситуацию: идёт игра с Уэльсом. Счёт 4-4. Соперники не на окончании. У тебя остаётся один дротик на 50 очков. Бросишь в булл или оставишь Алексею удвоение на следующий подход? Если оставишь дабл, то какой?

— Оставлю 40 и 3 чистых дротика для Алексея!

Российское дартс-сообщество с нетерпением ждёт получения ПРО-карты PDC нашим игроком. Скрывать нечего, основные надежды связаны именно с тобой. Едешь на Q-School?

— Обязательно еду!

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

3 комментов - Написать комментарий

Оставить комментарий

девять + один =