Primary Menu

ХЕТ-ТРИК (рассказ с продолжением). 1 часть / №123

delovaya-1

Когда она вошла, все до единого взоры обратились в её сторону.

CARDIFF, WALES - JANUARY 31:  Football fans in Cardiff watch the worlds first live 3D TV football match between Arsenal and Manchester United broadcast by Sky ahead of its full 3D channel launch in April.  (Photo by Alan Crowhurst/ Getty Images)

Любуясь понравившейся девушкой, некоторые мужчины начинают с головы и следуют затем взглядом вниз, я же первым делом смотрю на щиколотки – и далее вверх.

delovaya-2

На ней были черные бархатные туфли на шпильках и черное облегающее платье, которое заканчивалось довольно высоко над коленками, открывая безупречно стройные ноги. Мои глаза скользнули все выше и замерли, чтобы оценить по достоинству тонкую талию и спортивную фигуру.

Но больше всего меня поразило ее чуть вытянутое лицо, пухловатые губы и большущие – я таких в жизни не встречал – синие глаза. Всю эту красоту венчала густая шапка черных, коротко стриженных волос, буквально сиявших в свете люстры.

Ее появление казалось еще удивительней в столь неожиданной обстановке. Появись она на дипломатическом приеме, светской вечеринке, да даже на благотворительном балу ,все тут же повернули бы головы в ее сторону, а уж на дартс турнире в пивном баре…

zamer-v-ozhidanii

Джон Джонсон следил за каждым движением незнакомки, высокомерно полагая, что она никак не может быть участницей. Она не спеша подошла к столу секретаря клуба и, словно опровергая мое предположение отметилась в списке.

Девушке дали номер, обозначавший ее противника в первом матче. Каждый, кому еще не достался соперник, замер в ожидании: может , она займет место рядом с ним на рубеже ?

Девушка сверилась с выданным номером и направилась в сторону пожилого мужчины – Алекса, бывшего капитана нашего клуба, лучшие дни в спортивной жизни которого были уже позади, и который сейчас коротает время в своей родовой деревеньке около Like Seliger , лишь не надолго приезжая сюда к старым своим друзьям. Сейчас он сидел в самом в дальнем углу бара и читал какую то книгу.

0f503bbe32

Меня зовут Джон Джонсон , я являюсь капитаном этого Клуба , а также  на правах Председателя всей Лиги отвечаю за организацию таких турниров

kapitan-1

Живу я совсем рядом отсюда , в центре небольшого городка неподалеку от большого мегаполиса, и прихожу сюда к своему другу Нику, сейчас тренеру дельфинов в маленьком океанариуме, и который живет здесь рядом c баром в соседнем доме.

kapitan-komand-gostej

Мы обычно мы встречаемся и проводим свои турниры в последнюю пятницу месяца здесь, в помещении Loft Café на Opaliha – street, в тихом городе Red City in Moscow region.

na-zagolovok-2

(Конец первой части. Продолжение следует).

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

4 комментов - Написать комментарий

Оставить комментарий

18 − шесть =