Primary Menu

Глухо, как в танке! Анонс к Чемпионату Кубинки — 2021 / № 336

Сначала про танки.

Чемпионат Кубинки — 2021 по дартсу пройдет в военном городке Кубинка-1 (полигон), который известен тем, что там проходят танковые стрельбы и биатлоны, там на большой трибуне можно часто видеть министра обороны с зарубежными гостями,

там же через водохранилище переправляются танки оснащенными 2 трубами, одна для подачи воздуха для экипажа, другая для выхлопных газов от танка.

Возможно в день нашего турнира и будут проходить маневры. Рядом находится танковое НИИ и музей военной техники.

Теперь про глухо.

На Кубинке совсем никто не играет в спортивный дартс, хотя есть инструктор, который отвечает за дартс на Кубинке, и даже получает за это зарплату.

И турниры проводятся каждый месяц для детей и новичков, но дальше «набора очков» дело там не идет.

Так что у нас с вами будет благородная миссия — наставить аборигенов на путь истинный!

Тем более, что «почва» для этого уже подготовлена.

И именно, 14 марта 2021 года для детей и местных жителей, мы проведем их любимый «набор». После этого «горожанам» будет дано еще 2 недели на интенсивные тренировки, пока 28 марта 2021, не высадится «дыша легким перегаром» большая группа московских и областных дартсменов, что бы сразиться с ними.

И вот 28 марта мы проведем в Кубинке основной турнир в личном и парном разрядах.

Победителей ожидают — памятные Кубки и 50% от турнирных взносов, какие на данный день составляют — 46 бразильских реалов/в рублях по сегодняшнему курсу.

А следующий чемпионат Кубинки — 2022 года мы проведем ещё интересней. Сделаем его в парке «Патриот», конкретно в «партизанской деревне», где нас бесплатно будут угощать гречневой кашей с тушенкой!

И дресс-код там у нас будет тоже соответственный, не как на официальных соревнованиях ФД МО, а военная гимнастерка, штаны-галифе, фуражка и кирзовые сапоги, приблизительно вот так —

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

4 комментов - Написать комментарий

Оставить комментарий

шестнадцать + один =