Primary Menu

Гервин Прайс предпочёл немного отдохнуть / № 836

В последнее время у меня очень плотный график, поэтому я решил немного отдохнуть. Именно поэтому я пропускаю турнир European Tour в Австрии.

Premier League занимает очень много времени, и это означает, что календарь на самом деле слишком заполнен. В моей карьере наступил момент, когда я буду больше выбирать турниры. Это также причина, по которой я пропускаю в эти выходные Austrian Darts Open.

Я абсолютно не фанат нового формата (Premier League). Три матча за один вечер — это слишком много, особенно если у вас почти каждые выходные проходит Players Championship или турнир European Tour.

Вы слишком много играете против одних и тех же игроков, и если, как я, вы пропустите неделю из-за травмы, вам будет очень сложно выйти в плей-офф. Я надеюсь, что в следующем году PDC вернется к старому формату. — сказал Прайс в интервью Online Darts.

Austrian Darts Open четвёртое событие PDC European Tour с начала сезона, первое International Darts Open валлиец благополучно выиграл, затем следующих два турнира пропустил из-за травмы руки.

Также «Iceman» решил всё же отменить благотворительный боксёрский поединок после консультации с врачами.

«Бокс теперь позади, отныне только дартс».

Автор: Ирина Иванова

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

2 комментов - Написать комментарий

Оставить комментарий

пять + девять =