Primary Menu

Феллон Шеррок «пролетела» мимо чемпионата мира PDC / № 284

Два места на чемпионате мира PDC 2021 года были разыграны между женщинами-игроками, на турнире, который прошел 17-18 октября в Барнсли.

По результатам четырех серий место в главном событии года себе гарантировали Лиза Эштон и Дета Хэдман.

Эштон и Хедман одержали победы в первых двух из четырех женских турниров соответственно. Затем Лиза Эштон стала лучше в третьем игровом туре.

Фелон Шеррок победила в четвертом турнире, но выход Хедман в четвертьфинал, в конечном итоге, оказался достаточным, чтобы претендовать на место чемпионата мира, благодаря призовым деньгам, выигранным по сумме всех игр, их сумма составляла £2250, также как и у Фелон Шерок. (у Лизы Эштон £2450, она без вопросов первая).

Далее стали считать дополнительные показатели. По правилам PDC, если два или более игрока набрали одинаковое число призовых денег и очков, они будут разделены в рейтинговом списке по показателям: 1. Выигранные леги, 2. разница легов (результаты предварительного раунда не учитываются).

Если победитель в паре не может быть выявлен, будет организован плей-офф.

Дета Хедман и Фэллон Шеррок сыграли одинаково и заработали по 2250 фунтов стерлингов.

Они обе обеспечили себе 18 очков в матчах, выигранных с последних 64 игр.

Но Дета Хедман выиграла 85 легов, а Фэллон Шеррок 83. И эти 2 лега позволили участвовать на чемпионате мира 2021 года Дете Хэдман, вместе с Лизой Эштон.

Призовые по окончанию турнира:

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

2 комментов - Написать комментарий

Оставить комментарий

7 + 4 =