Primary Menu

«Дети — будущее страны» / № 876

Михаил Куркин, инженер-радиометрист УЭХК:

Каждый из нас в той или иной мере участвует в воспитании будущего поколения. Кто-то образцовый родитель, кто-то педагог по призванию и профессии, кто-то совмещает в себе несколько ролей. Вышло так, что я и родитель (хороший!) и своего рода наставник по игре в дарст. Активно привлекаю в нашу команду единомышленников. Рад, когда получается. Вдвойне радуюсь, если в наши ряды встают молодые, заряженные на победу, открытые для всего нового…

Дартс пока не является официальной дисциплиной Олимпийских игр. Однако уже сегодня вместе с коллегами по клубу растим нашу сборную. На базе клуба «Лабиринт» замечательный тренер Светлана Вохмякова ведет занятия со взрослыми и детьми.

Сначала были только папы, а потом пришли их дети. Результаты не заставили себя долго ждать. Например, братья Щекалевы – второе место на первенстве России в парном разряде. Но бывает и наоборот: вслед за сыном Александром Озеровым в нашу секцию пришли его родители, и под «присмотром сына» добились неплохих результатов.

Спорт – это не только физические и тактические занятия, тренировка на выносливость и стрессоустойчивость, это еще и причастность к команде, широкий круг общения. И мы эту работу продолжим. Планируем летом провести в нескольких дворах нашего города выездные молодежные турниры со сладкими призами и уроком по игре в дартс от мастера спорта Горбунова Дмитрия.

Присоединяйтесь к нашей команде!

Источник: «Наша городская газета» г. Новоуральск

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Один комментарий - Написать комментарий

Оставить комментарий

1 × 3 =