Primary Menu

Чаепитие после турнира. У нас только так !! / №10

Кубок Трехгорки по Дартс в отличие от Кубка Одинцово , проходил по новой дисциплине — американскому крикету. Мы не делали широкого оповещения,  и поэтому в нем участвовали в основном свои — члены Клуба Трехгорка.

2

Начали мы, как обычно с Большого раунда —  это когда надо пройтись по всем секторам мишени , затратить на каждый из них по 3 дротика и набрав при этом максимальное количество очков. Кто с этим лучше справился , можно посмотреть на 1 таблице.

3

По итогам 1 этапа все были разделены по группам А и В , в которых произошли предварительные соревнования.

4

5

И наконец по итогам групповых турниров определилась финальная «пулька» Кубка Трехгорки, в которую вышли лучшие дартисты из 2-х подгрупп

Здесь то , в игре «на вылет», всё и определилось.. И вот отлично выступивший в группе Атанасов Колю, в полуфинале проиграл  Малышеву Андрею , у которого выиграл на предварительном этапе 2-1 , здесь же уступил 1-3 , и в итоге занял лишь 3 место.

6

Среди женщин первенствовала «широко известная в узких одинцовских кругах дартистов » — Морозова Светлана , завоевавшая уже вторую «золотую медаль» подряд.

Впервые выступили во взрослых соревнованиях наши перспективные юниоры — Волкова Диана и Белов Саша. Диана в такой сложной дисциплине , как американский крикет , даже смогла выйти в основную сетку турнира , а среди женщин даже завоевала «бронзовую медаль»

7

Немного о наших планах. Следующим официальным соревнованием будут мужские и женские парные соревнования ориентировочно в конце апреля — начале мая.

Но до этого как обычно по средам и пятницам проходят тренировки в Дартс-Холле , а у  по субботам — традиционные «Лимонадные туры» с 15.00

А когда настанут теплые времена , то МЫ будем тренироваться и играть в Одинцовском парке культуры, отдыха и спорта , в дубовой роще.

Для этого буду просить Одинцовский Спорткомитет установить там Дартс — Стенд на 8 мишеней, с освещением в вечернее время.

8

А закончился наш вчерашний турнир общим чаепитием в спокойной Клубной обстановке. А как же иначе ? Только так !!

1
9
10
11
12

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Один комментарий - Написать комментарий

Оставить комментарий

8 − 6 =