Primary Menu

Бо Гривз — женщина, которая выиграла 52 матча и 8 титулов PDC подряд / № 1031

Бо Гривз не участвовала в первых 12 турнирах PDC Women’s Series, но последние 8 стартов прошла безукоризненно. Прямая из 52 матчей и 8 титулов подряд позволили Бо Гривз пройти квалификацию чемпионата мира PDC World Darts Championship, где за приз в 500 000 фунтов сразятся 94 мужчины и 2 женщины.

«Это блестящий день для меня, — сказала Гривз, которая станет самой молодой женщиной, выступившей на чемпионате мира по дартсу в декабре. — Я вообще не думала, что доберусь до Элли Пэлли [место проведения World Darts Championship]. Я должна была победить лучших, чтобы быть еще лучше. Я так счастлива. Это огромное достижение».

Из интересного:
Лиза Эштон, которая выиграла семь титулов в женской серии в 2022 году, выступит в четвертый раз на чемпионате мира по дартсу PDC.

Бо Гривз станет седьмой другой женщиной, которая примет участие в крупнейшем спортивном событии World Darts Championship.

Феллон Шеррок завершила год с 6 950 фунтов стерлингов в женской серии PDC на третьем месте и не смогла отобраться на чемпионат мира PDC по дартсу. Всё-таки выставочные турниры сыграли свою роль, Шеррок побывав в Нью-Йорке, пропустила важные для себя этапы PDC Women’s Series.

Но всё равно, у меня закрадывается мысль, что организаторы придумают прямую квоту для Шеррок, и её допустят. Это надо лишь приемлемо обыграть, что, скорее всего им удастся. Нечестно, но красиво.

А как думаете Вы? Пишите свои комментарии.

Материал Спец.корра ежедневной интернет-газеты «ОдинДартс» Спирягина Максима Михайловича.

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Один комментарий - Написать комментарий

Оставить комментарий

15 + девять =