Primary Menu

Анонс на Чемпионат города Дедовск, МО-2020 на 18.10.2020 / № 205

Скоро мы будем открывать на дартс-карте Московской области новую точку — город Дедовск , и проводить там первый Чемпионат этого города.

Так что же представляет из себя это место в Истринском районе Московской области ?

Находится он в 38 км к северо-западу от Москвы , в 21 км от МКАД, в 20 км от районного центра — Истры, на Волоколамском шоссе.

Впервые упоминается в 1573 г. в писцовой книге как «пустошь, что была деревня Дедово». Он [город] изрезан оврагами, а «дедами» на Руси называли туманы над рекой. На плане Генерального межевания 1784 г. отмечено село Дедово.

В 1911—1913 гг. около села строится прядильно-ткацкая фабрика и возникает посёлок Дедовский, поглотивший со временем и село Дедово. Фабрика была построена на капиталы французско-русского акционерного общества и считалась наиболее современной в Подмосковье — автоматические ткацкие станки, электрический привод, собственная электростанция.

В 1940-х гг. преобразована в кордную фабрику.

С 21 мая 1925 г. преобразован в рабочий посёлок. В материалах переписи населения 1926 г. отмечена Дедовская мануфактура (Гучкова), расположенный у ж.-д. станции Гучково (открыта в 1906 г., до 1965 г. называлась Гучково по фамилии владельца Дедовской мануфактуры). В 1931 г. в состав посёлка вошло и село Дедово.

В 1940 г. рабочий посёлок Дедовский преобразован в город Дедовск.

Кроме солидного дома Культуры (круче, чем в Растуново) и прекрасных парков , здесь имеется даже свой Университет.

Проводить Чемпионат мы будем в довольно комфортабельном помещении большого спортивного Центра

Планируем разместить там 10 мишений , 2 из них отдать в распоряжение детей и начинающих. На 8 оставшихся будем проводить личный и парный турниры.

Начало 18 октября 2020 в 11.00. С Положением о Чемпионате  мы ознакомим вас в ближайшее время.

А через 2 недели на этом сайте будет открыта электронная Регистрация на турнир , последняя свободная регистрация свободных людей.

На следующих 2-х очень маленьких Чемпионатах Власихи (Bar «Hat») и Красногорска (Опалиха, Loft Cafe ) Регистрация будет только через свои Клубы по квотам выделенным для их членов. Так что вступайте в Клубы участников «Союза городов» или создавайте свои собственные пока есть время.

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Оставить комментарий

16 − пятнадцать =