Primary Menu

А Турнир то наш придется все-таки “перенести”! / №122

Судя по всему, дела с короновирусом принимают серьезный оборот, и поэтому мы 3-ий этап Профессиональной Лиги c 05 апреля 2020 года переносим на более поздний срок.

переносим

Мы воздаем должное тем очень смелым людям, которые у нас уже зарегистрировались предварительно, и которые готовы положить свои головы на алтарь любимого вида спорта, но для этого им надо будет в заданный день пересечь московскую кольцевую автодорогу, чтобы добраться из Москвы в Одинцово, но это будет непросто , ибо с сегодняшнего дня в наших регионах наступает режим самоизоляции и на МКАД всех ждут посты ГАИ и прочие засады.

Но наши ребята тоже очень хитрые !

Вот как это, например, сделают наши друзья из города Видное МО — Датоян Армен и Сёмин Дмитрий – они скажут что едут к своей бабушке и договорятся с гаишником.

видное

Юра Соколов тоже житель МО из города Королёв  и пересечение МКАД для него вообще не вопрос – у него с недавних пор квартира в Одинцово

сокол

А вот для Ивана и Ксении Клочек – надежда только на быстроту перебежки!

клочек

Коля Михалин тоже очень хитрый парень, и он пересечет МКАД ночью !

михалин

А Храмов Сергей – очень здоровый мужик и связываться с ним никто не захочет, поэтому он пересечёт МКАД, когда ему это будет нужно !

храмов

Ну а если серьёзно, то мне кажется, что вся эта дребедень затянется на 2-3 месяца, и ближайшее соревнование состоится только в июне – июле.

Хотя есть мнение, что наш Технический Отдел вполне может придумать что-то для нас — в режиме он-лайн (мишень, 2 камеры на стену, провода, ноутбук), а уж организовать турнир для вашего покорного слуги – раз плюнуть !

мальчик плюнул

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

2 комментов - Написать комментарий

Оставить комментарий

два × 2 =