Primary Menu

Наталья Конышева: «золото» и «серебро» / № 253

Инженер-технолог комбината «Электрохимприбор» Наталья Конышева – стала серебряным призёром чемпионата России по дартсу, который проходил в Ижевске с 30 октября по 4 ноября. В соревнованиях приняли участие около двухсот сильнейших дартсменов страны.

Спустя 10 дней в Тюмени 14-15 ноября проходили всероссийские соревнования «Кубок памяти И.Н.Тюшнякова» где Наталья добилась новых высоких результатов: 1 место – в парном разряде (с Натальей Александровой из Тюмени) и 2 место в личном разряде, она уступила в финале своей же напарнице.

Наталья Конышева вышла на российский уровень, выиграв летом этого года чемпионат Свердловской области. Любопытно, что Наталья занималась дартсом до 2007 года и восстанавливаться в спорте начала лишь в прошлом году. Теперь можно оценить скорость такого восстановления. Чуть больше года – и такие результаты, она поистине мастер по самообладанию.

Пандемия, безусловно, внесла коррективы в график тренировок. Заниматься часто приходится дома.

Кроме того, Наталья участвует в модных теперь онлайн-турнирах по дартсу. И, конечно, спортсменка благодарит за предоставленную возможность для тренировок в помещении профилактория Ульяну Бычкову (специалиста отдела № 31 комбината «ЭХП»).

«Серебро» чемпионата России – не самое высокое достижение Натальи Конышевой. В 2005 году она была «золотой» российской чемпионкой. Но этот факт нисколько не умаляет свежего достижения.

Поздравляем и гордимся!

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Оставить комментарий

7 + восемь =