Primary Menu

Пути развития Подмосковного дартс / №112

246512-Sepik

Не все у нас так хорошо , как считают некоторые и не время жить прошлыми заслугами !

Сейчас Федерации Дартс Московской области надо сделать более интересными условия для привлечения в свои ряды новых членов.

Одними только бесплатными поездками на Чемпионат Центрального Федерального Округа для сильных спортсменов ситуации не изменишь , и едут туда за государственный счет одни и те же люди, 7-8 человек , которые играют в дартс лучше других.

Они и составляют основной костяк Федерации, а за ними пустота !

У остальных же нет стимула , сдавать деньги в Федерацию , хоть по сути и небольшие. А патриотическими речами сейчас никого никуда не заманишь.

Поэтому надо предложить нашим ребятам такие условия и мероприятия — от которых им трудно будет отказаться.

Это участие в многочисленных областных турнирах И Чемпионатах с сильным составом , недорого , и желательно недалеко от дома.

Мы уже начали работу по проведению турниров каждый месяц в новых местах. В этом году уже был проведен Чемпионат МО по дартс в Можайске.

За ним последуют городские Чемпионаты в Видном (март), Звенигороде (апрель), Подольске (май), Электростали — Кубок МО (май), Чемпионат Одинцово (июнь), Летний Дартс-Лагерь на можайском водохранилище (июль), Чемпионат Красногорска (сентябрь), Чемпионат Власихи и Чемпионат МО в Электростали в ноябре месяце.

Вот уже 10 турниров есть !

Если мы оставшиеся несколько месяцев распределим среди желающих провести Чемпионаты в своих городах , то получится замечательных турнирный график.

И если мы сделаем эти ежемесячные турниры бесплатными для Членов своей Федерации , то они с удовольствием сдадут в казну единоразово 1500-2000 рублей , чтобы потом получить значительную денежную экономию на турнирах .

Давайте посчитаем . Ты платишь 2000 рублей в Федерацию и участвуешь в 12 бесплатных турнирах, за которые тебе пришлось бы платить — 500 рублей х 12 турниров = 6000 рублей. 2000 рублей и 6000 рублей. Есть разница ? Да в 3 раза.

Деньги же организаторы этих турниров будут получать в полной мере с тех участников , которые желают участвовать только в отдельных турнирах.

Деньги для Федерации. Если на этих условиях в неё вступят хотя бы 60 человек (ну по 5 человек от каждого города) , то арифметика следующая.

60 человек х 2000 рублей = 120000 рублей

Тут тебе и на поездки на Чемпионаты ЦФО и России ,с покупкой красивой формы , да и на другие уставные цели денег хватит.

Все эти Чемпионаты можно объединить общим зачетом , сделать их разнообразными по формату , а победителям вручать большие Кубки и бесплатно отправлять на другие важные турниры .

А проведение Чемпионаты городов надо сделать очень красочными. На входе в зал можно установить большой пресс-волл и пару виндеров

Без имени-1

Сам баннер на пресс-воле будет представлять поверхность , в центре которой расположится карта Московской области со всеми городами. А по бокам , те города , которые уже проводят свои Чемпионаты.

И когда мы проведем новый чемпионат , то на баннере появится эмблема нового города , и это будет до тех пор , пока мы не заполним все пространство.

250х170см

Так давайте же ,друзья , закатаем рукава, и сами сделает нашу жизнь богаче и интереснее !


Метки

Поделиться

Оставить комментарий

15 − 11 =