Primary Menu

Pro наши планы на будущее … / № 74

Быстро пролетело это лето. И сейчас в последние солнечные и погожие августовские денечки перед сентябрем месяцем уж больно хорошо думается о будущем клубных турниров.

А будущее у нашего Элитного Загородного  JohnLoweDartsClub’а  мне видится великолепным !!!

Впереди новый осенний (3 сезон) Московской Областной Дартс  Лиги (МОДЛ), и пока она у нас (на 30 августа 2019 года) состоит из 2-х турниров. Напомним, это :

  1. Московская Областная Профессиональная Дартс Лига (МОПДЛ). Сейчас она формируется. Это 4 турнира с общим зачетом.
  1. Московская Областная Любительская Дартс Лига (МОЛДЛ). Уже сформирована – участвуют все пока желающие. Это 4 турнира без общего зачета.
  2. Кроме этого перед началом Любительской Лиги у нас будут проходить турниры для начинающих среди детей и взрослых, которые со временем будут трансформироваться , взрослые наберутся опыта и переходят в Любительскую Лигу , а дети когда научатся играть образуют свою Лиги , предварительно – Московская Региональная Детская Дартс Лига (МРДДЛ).

И вроде бы, до этого момента у нас всё было хорошо , и все мы были очень счастливы.

Но вот однажды пришли к нам на турнир брутальные мужчины из военного городка Власиха,  и подозрительно глянув на мишени ,и замерив  их высоту сказали: ” Ну предположим высота ваших мишеней — правильная ,но вот проводите вы свои турниры неправильно !!

“Ну вот как нам соревноваться с вашими мастерами спорта  ? Они нас ведь победят с закрытыми глазами !! . Хотим турниры с равными по силе соперниками , и хотим в них побеждать сами и завоевывать все кубки и медали !! “ .

Эге ж , тогда подумал Виктор Николаевич А,”дело пахнет керосином” , c военными не поспоришь – могу в следующий раз призвать тебя и на военные сборы , месяца этак на три.

И поэтому , в мозгу у В.Н. началась “паническая атака” в результате которой он принял решение об участии в МОЛДЛ  по приглашениям (как и в МОПДЛ) , а для всех прочих ,в том числе и из вышеперечисленных Лиг  организовать еще одну – Московскую Областную Универсальную Дартс Лигу (МОУДЛ).Ну это наподобие бывшей Первой Лиги . И вот вне могут играть все-все-все желающие. Турнир с хорошими призами , но тоже без общего зачета .

Вы думаете не приживется ? Еще как приживется !! И особенно это будет видно летом.

Вот тут то МОУДЛ и расцветет !!

Вы думаете летом никого не соберем ? Соберем отовсюду. А потому ,что будем устраивать летом интересные соревнования.

Назовем это – Летними играми Московской Областной Дартс Лиги. (5 сезон)

Они будут состоять из нескольких турниров. И для каждого турнира будет свой неповторимый антураж.

Для наших летних турниров мы будем играть на свежем воздухе и купим для для этого большую палатку  , предположим 4 м х 8 м ,где разместим  6 переносных мишеней.

шатер 4м х 8м (28500 рублей)

Ведь давно уже пора нам вылезать из своих подвалов и полуподвалов с “ядреным мужским запахом пота” !

Начнем с начала июня месяца 2020 года. И как всегда с нашей большой организации из города Можайска.

Назовем этот турнир – Первенством города Можайска. А проведем его под стенами Можайского Кремля , с прекрасным видом из нашей летней палатки – шатра  на его боевые башни. Вот это будет вид ! а рядом на столики сделаем пикничёк для всех !

А с местным руководством непременно договоримся.

мож кремль - 1

А в конце июня месяца , проведем у наших брутальных мужчин  — Первенство города Власиха – 2020. С той же палаткой шатром – на фоне (чего там есть у них интересного то ?  ). Ну предположим, с видом на старинную церковь на Власихе. С батюшкой тоже договоримся – дартс это богоугодная игра !

Vlasiha

Идем дальше . Летний Дартс Фестиваль в Одинцово. Лыже – роллерная трасса. Там у нас все в порядке – тропинка протоптана. Назовем этот турнир – Первенством Одинцово 2020.

одинцово лыже - роллерка

И вот он венец сезона ! Летний лагерь в Красновидово (Можайское водохранилище). Там нашу палатку установим с видом на море с яхтами !! И будем балдеть целую неделю , проводя каждый день новые соревнования.

красновидово

Кстати, на все летние турниры введем третий кешбэк – это когда из турнирного взноса будем вычитать деньги для тех , кто приехал на соревнования вместе с семьёй. Летние турниры – это семейные турниры !

Ну и после небольшого перерыва ,ближе к концу августа – проводим Третье Первенство Красногорского района ! И где бы вы думали ? Конечно на берегу москвы – реки на Лохином острове с прекрасным видом на усадьбу Архангельское !

36321_photo_2019-05-18_12-34-51

Вот таким будет у нас следующее лето, полностью забитое различными Первенствами наших городов !

Вы думаете не получится ? Еще как получится. До сих пор у нас все получалось ! Но понятно ,что ко всему надо хорошо готовиться !!


Метки

Поделиться

Один комментарий - Написать комментарий

  1. Прекрасный план! :)
    По Власихе — думаю сможем сделать отличный дартс-праздник. У нас тут есть люди, активно болеющие за развитие «дворового» спорта — в профессиональный :). Командование РВСН — тоже всегда за спорт и всегда готово помочь хорошему делу.

    Ответить

Оставить комментарий

1 × два =