Primary Menu

Новости RUS PDC №3. Архитектура турниров RUS PDC на 2023 год / № 1046

На следующий год RUS PDC будет проводить всего 8 турниров, под названием — Турниры «Большого Шлема» RUS PDC, каждый месяц в разных городах.

Финалы ЧМ и ЧЕ RUS PDC будут проходить также в течение 2-х дней, 4-5 января 2024 года, но несколько в другом формате, чем в этом январе.

Всего же на следующих финалах в Одинцово пригласим 32 спортсмена, 24 человека по Турнирным картам и 8 человек по Лицензиям Победителей этих 8 турниров.

По турнирам «БШ» будем считать Общий зачёт в баллах, которые будут суммироваться, и по их результатам, на Финале в январе, Победителю будет вручён Железный Рыцарь в человеческий рост.

Турниры «Большого Шлема» будем приводить к единообразию, которое будет включать в себя:
1) Обязательная предварительная Регистрация всех участников на турнир за 2 дня до начала, с жеребьёвкам по группам, согласно их текущего Рейтинга ELO;
2) Открытие турнира. Выход участников и их представление под персональную мелодию;
3) Открытие турнира. Номер художественной самодеятельности от хозяев — рекомендуется;
4) Постоянная видеотрансляция одной мишени на протяжении всего турнира;
5) Оплата на всех «БШ» турнирного взноса будет проходить в соотношении 100 рублей +500 рублей, откуда первая сумма идёт на ставку на свой результат, с возвратом её, и с удвоением в случае правильного прогноза, а вторая на сам турнир, включая его призовой фонд.

И ещё много чего интересного, мы сумеем предложить участникам наших турниров.

Потому что мы уверены, что за ними большое будущее!

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Оставить комментарий

один × один =