Primary Menu

На кого не стоит ставить в Премьер-лиге? / № 360

К сожалению, Премьер-лига Unibet в 2021 году пройдет также как и в прошлом году за закрытыми дверями. Кому-то нужна энергия болельщиков, а кто-то любит тишину. Ниже мы рассмотрим спортсменов, которые не вызывают уверенности отобрать корону у прошлогоднего чемпиона Глена Дарранта.

РОБ КРОСС

Роб Кросс квалифицировался в Премьер-лигу, удерживая четвертое место в мировом рейтинге дартс PDC на момент отбора. Было много мнений, транслируемых на платформах социальных сетей, предполагающих, что Кросс не заслуживает своего места в Премьер-лиге и есть более достойные. Но, тем не менее, он там и будет отчаянно доказывать, что «мнение» может ошибаться. Прошлый год для бывшего чемпиона мира, был из тех, который лучше не вспоминать. С тех пор как Кросс вышел в четвертьфинал «Открытого чемпионата Великобритании 2020 года» (UK Open 2020), хорошей игры на ТВ турнирах он больше не показывал.

НАТАН АСПИНАЛЛ

Аспиналл в прошлом сезоне занял второе место в Премьер-лиге, и заслужил еще один шанс на титул чемпиона. На его стороне молодость, талант и опыт игры в финале этого турнира.

ХОСЕ ДЕ СОУЗА

Для де Соузы это дебют в Премьер-лиге, и он становится первым игроком из Португалии, который украсит турнир. Де Соуза заслужил свое место, подняв «Большой шлем 2020 года» (Grand Slam of Darts 2020), и быстро становится культовым фаворитом болельщиков. 47-летний игрок часто оставляет комментаторов и зрителей сбитыми с толку своими причудливыми подсчетами и растерянными взглядами на рубеже, но нет никаких сомнений в классе и блеске де Сузы.

ДИМИТРИ ВАН ДЕН БЕРГ

К несчастью для Дмитрия, последнее время его беспокоила травка колена, и по его словам, тренировался он, гуляя вокруг мишени на костылях. К счастью, талантливый молодой бельгиец успешно перенес операцию и готов к противостоянию. Мы будем надеяться увидеть танцевальные движения Дмитрия в полной красе, а также магию, которая привела его к славе и победе прошлым летом на World Matchplay.

ДЖОННИ КЛЕЙТОН

Возможно, в нынешней форме Клейтон сейчас является лучшим игроком в мире. Это были потрясающие несколько месяцев для милого валлийца, который видел, как он взял Кубок мира по дартсу для своей страны и претендовал на первый индивидуальный PDC титул. Новоиспеченный чемпион «Мастерс» дебютирует в Премьер-лиге в полном составе, выиграв свой первый титул в январе текущего года.

Также стали известны результаты первого дня турнира:

Переводил Спец.корр ежедневной интернет-газеты «ОдинДартс» Спирягин Макс Михалыч.

Источник: dartsworld.com

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Оставить комментарий

три × четыре =