Primary Menu

Реплика Игоря Дзасохова на итоги Отбор на ЧМ PDC — 2021 / № 222

Хочу написать несколько строк о своих, кое-каких, впечатлениях о турнире. Как он прошел, не мне судить, а игрокам! Я хочу написать о другом….

Я постоянно слышу, когда спрашиваю игроков почему вы не приезжаете на наш турнир? Ответ — мы не готовы, мы слабо играем….
После этого турнира всё что я смогу сделать услышав такой ответ, это просто развести руками….. Этот ответ теперь будет показывать мне, что передо мной стоит тряпка, а не игрок!!! Любой другой ответ: нет денег на дорогу и проживание, жалко потратить 1500 руб на вступительный взнос, это понятно, но только не «Я не готов»…
Не готов!!!???? Посмотри игру Романа Снагустенко и заткнись!!! Когда я видел как он играет у меня катились слезы и вырастало огромное чувство уважения к этому парню!!! Мне очень обидно, что в этот момент я был очень далеко и не мог выразить ему своё огромное уважение лично!!! Но я очень надеюсь его ещё увидеть и пожать руку!!!
Вы не готовы, а к какой игре вы готовы!!??? На этом турнире было огромное количество игр под 30 дротиков. Вы к этому не готовы!!!???? Ну тогда вы ни к чему не готовы… Сидите дома!!!
И теперь хочется сказать несколько слов о нашем победителе… Пять лет назад Дима Горбунов выпустил первый фильм «Дорога на Олимп». Помню большое количество язвительных комментариев… Я ему написал: — Мне очень понравилось, продолжай!!! Конечно я и подумать не мог, что он пройдет такой замечательный путь за эти пять лет!!!

Дима ты огромный молодец!!! Я поздравляю тебя и всех кто в тебя верил, с этой победой!!! Теперь главное, чтобы турнир состоялся и ты смог до него добраться!!! Удачи!!!

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

3 комментов - Написать комментарий

Оставить комментарий

1 × 4 =