Primary Menu

Прайс и Андерсон вышли в четвертьфинал / № 306

Gerwyn Price и Gary Anderson вышли в четвертьфинал чемпионата мира William Hill с комфортными победами в лондонском Александрийском дворце в среду.

Anderson встретится с Van Duijvenbode в Новом году.

Van Duijvenbode, который вышел в финал мирового Гран-При в октябре, проиграл со счетом 3:1, чтобы выиграть еще одну захватывающую битву в памятном четвертом раунде, в котором четыре из восьми ничьих перешли в последние серии буллитов.

Durrant оправился от поражения в первом матче и выиграл первый сет со счетом 3:1, прежде чем проверка 154 помогла ему выиграть второй сет.

Два 11-метательных броска помогли голландцу выиграть третий сет со счетом 3:1, но Durrant претендовал на четвертый с тем же счетом.

Это привело к тому, что Van Duijvenbode остался в матче, поскольку чеки 113, 106 и 92 принесли ему пятый сет.

Затем он выполнил свой второй 170-е закрытие в  турнире, выровняв матч, прежде чем перейти к седьмому сету.

Chisnall выиграл качественную встречу против чемпиона мира по матчевым играм Dimitri Van den Bergh со счетом 4:2.

Gurney во второй раз в своей карьере добрался до восьмерки в Александринском дворце после победы со счетом 4:2 над Vincent van der Voort.

Bunting, который ранее вышел в восьмерку сильнейших в своем дебюте на чемпионате мира PDC в сезоне 2014/15, выиграл первые два сета, но упустил семь дротиков, чтобы сделать счет 3:0, что позволило Searle выиграть третий сет и сравнять счет.

Чемпионат возобновляется в первый день Нового года, когда все четыре четвертьфинала разыгрываются в течение двух сессий, когда Stephen Bunting сыграет с Krzysztof Ratajski в дебюте, прежде чем Anderson и Van Duijvenbode вступят в бой.

Вечерняя сессия начнется с матчем между Gerwyn Price и Daryl Gurney, и продолжиться встречей трехкратного чемпиона мира Michael van Gerwen с Dave Chisnall.

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

3 комментов - Написать комментарий

Оставить комментарий

шестнадцать + 9 =