Primary Menu

Нужно ввести желтые и красные карточки! / № 323

Менеджер Гэри Андерсона Томми Гилмор призвал ввести желтые и красные карточки в дартс, чтобы иметь возможность остановить игру.

Двукратный чемпион мира оказался втянут в жаркие словесные перепалки с экс-игроками Родом Харрингтоном и Уэйном Мардлом в «Элли Пэлли» после столкновения с Менсуром Сульевичем на Премьер-лиге.

Гилмор, владелец управляющей фирмы «Данвеган», бросился на защиту Андерсона. Он хочет, чтобы судьи по дартсу вели себя больше как футбольные рефери, и более внимательно следили за инцидентами на рубеже.

Гилмор сказал: Рефери должен контролировать ситуацию. В футболе они имеют возможность дунуть в свисток и сказать игроку «не делай так»! Показать желтую или красную карточку, как предупреждение.

Если кто-то играет не по правилам, нужно остановить его. И наказать!

На самом деле я очень доволен и горжусь Гэри. У него были проблемы во время Премьер-лиги, и он делился ими со мной.

Гэри очень хорошо отзывается о Менсуре, какой он славный парень. Я нисколько не критикую Гэри. Но это была лично моя инициатива подать жалобу. Как можно тратить 23-26 секунд на бросок дротиков?

Выписывать предупреждения игрокам нужно как в случае обмана, так и в любой другой форме: если они стучат каблуками, топают ногами или громко разговаривают. Многие так некрасиво поступают.

Гилмор о Гэри Андерсоне:

Андерсон, несмотря на череду травм, все же добрался до финала чемпионата мира, финала «Матчплея» и полуфинала Премьер-Лиги. Это доказывает, что в старом псе осталось больше жизни, чем вы думаете.

Гилмор также не беспокоится о растущем чувстве, что Гэри будет постоянно жаловаться на всех, независимо от того, был ли он прав, или нет. Он добавил: С тех пор как Гэри присоединился к PDC, социальные медиа вокруг него выросли на миллион процентов. Теперь все происходит мгновенно, чтобы он не сказал, через несколько минут это уже будет в сети.

Гэри похож на меня, он, как и я любит поныть! Вот поэтому мы поладили. А если без шуток, мы просто хотим, чтобы все проходило по правилам.

Ты выигрываешь благодаря своим способностям и навыкам. Если это делает его нытиком, то я горжусь тем, что он ассоциируется с нытиком.

В прошлом году Андерсон жаловался на Прайса — Гервин принял свои ошибки и теперь он лучший игрок мира! Я послал ему поздравительное сообщение, в котором сказал, что он полностью заслужил эту победу и сыграл блестяще. Мы не держим на него зла за предыдущие инциденты.

В дартс не должно быть подобных ситуаций: если он популярен на телевидении, то никто не имеет права критиковать его.

Гилмор также признался, что он в восторге от прогресса команды Данвегана, включая появление Адама Ханта. Он добавил: Я знаю, что сейчас темные времена. Но у нас были и хорошие моменты. Просто увидеть, как Марк Макгини сохранит тур-карту, уже значит для меня многое.

Молодой Адам Хант (на ЧМ2021 дошел до 3 раунда, где проиграл Дирку Ван Дуйвенбоду со счетом 0:4, прим. автора) делает фантастические вещи, и думает об игре и своей семье. Ему просто нужно немного больше удачи.

Переводил Спец.корр ежедневной интернет-газеты «ОдинДартс» Спирягин Макс Михалыч.

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Один комментарий - Написать комментарий

Оставить комментарий

один + четырнадцать =