Primary Menu

Гервин Прайс – победитель Players Championship 7 / № 799

В финале Прайс победил Мадарса Разму со счетом 8-4, и завоевал свой 25-й титул PDC. Учитывая, что часть профессиональных игроков пропускали на немецкий этап Players Championship, Прайс может вернуть свое первое место в мировом рейтинге PDC, в случае победы на Players Championship 8.

Для латыша Мадарса Размы попадание в финал турнира PDC было уже маленькой победой, а противостоять Прайсу сил не хватило. Несмотря на счет 8-4 финальный матч был скучноват. А вот в полуфинале Гервин Прайс играл Робом Кроссом, и есть о чем рассказать.

Когда Кросс выиграл 6 лег, и счет на табло стал 6-2, Прайс поблагодарил его за игру и собрался уходить. Роб Кросс напомнил ему, что полуфиналы играют до 7 побед. Дружно посмеявшись, дартсмены продолжили матч, Прайс взял 5 легов подряд и одержал победу над Кроссом. Роб Кросс имел 12 дротиков на матч, но не воспользовался ими.

«Мне повезло в полуфинале, всем нам нужно немного удачи, чтобы выиграть любой турнир, — сказал Прайс, — Большую часть дня я играл нормально. Моя рука все еще не на 100 процентов восстановилась, но раз я могу выиграть ProTours, все не так уж и плохо»

Из интересного: Раймонд ван Барневельд и Хосе де Суза сыграли по идеальному легу против Адама Ханта и Кина Барри соответственно.

Players Championship 7 (26.03.2022):
Гервин Прайс 6-1 Герт Нентьес
Дирк ван Дуйвенбоде 6-5 Кшиштоф Ратайски
Скотт Уильямс 6-2 Рон Меленкамп
Роб Кросс 6-1 Каллан Райдз
Гэри Блейдс 6-4 Дамиан Мол
Мадарс Разма 6-1 Люк Хамфрис
Хосе де Суза 6-4 Раймонд ван Барневельд
Кевин Доэтс 6-5 Дэймон Хета

Четвертьфинал:
Гервин Прайс 6-3 Дирк ван Дуйвенбоде
Роб Кросс 6-3 Скотт Уильямс
Мадарс Разма 6-3 Гэри Блейдс
Кевин Доэтс 6-4 Хосе де Суза

Полуфинал:
Гервин Прайс 7-6 Роб Кросс
Мадарс Разма 7-3 Кевин Доэтс

Финал:
Гервин Прайс 8-4 Мадарс Разма

Материал Спец.корра ежедневной интернет-газеты «ОдинДартс» Спирягина Максима Михайловича.

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

2 комментов - Написать комментарий

Оставить комментарий

четыре + пятнадцать =