Primary Menu

Чемпионат Домодедово — глазами гостей из Пензы! / № 201

Чемпионат города Домодедово. Репортаж из Пензы.

20 сентября 2020 года состоялся открытый чемпионат городского округа Домодедова, куда, вместе со своими воспитанницами, отправился тренер ДЮСШ Колышлейского района Максим Спирягин.

«Получив приглашение и ознакомившись с положением о турнире, мы вместе с девочками приняли решение посетить данное мероприятие. Давно хотели куда нибудь вырваться за пределы области, чтобы постепенно возвращаться в свою форму, после длительного периода домашних тренировок, — рассказ тренер Максим Спирягин. — Плюс, конечно, совместили приятное с полезным, ещё раз посмотрели достопримечательности Москвы.

Турнир у нас начался в 11 утра, конечно, как принято у дартсменов со встречи старых друзей и знакомства с новыми. Дартс — очень дружелюбная игра, здесь знаешь всех и по имени и по городу. После парада приветствия спортсменов все разбежались по мишеням. Очень понравилась программа соревнований и обилие турниров, найти себе соперника по силам могли все: и дети, и юниоры, и любители, а профессиональные игроки боролись за кубки и денежные призы!

Как гостевого тренера меня пригласили поделиться опытом и показать мастер-класс детям. Думаю, получилось неплохо, очень рад, что было очень много желающих как среди совсем юных (от 6 лет) мальчиков и девочек, так и не стесняясь задавали вопросы взрослые люди.

Все проносилось в темпе вальса, и к вечеру уже были известны имена лучших игроков дня и чемпионов. В одиночном разряде: у мужчин Илья Назукин (Тула), у женщин Никашова Лилия (Пенза). В парном разряде титул чемпионов отправился в Электросталь (Копьев Виталий-Колпаков Олег). Порадовал наградной материал: кубки, медали, дипломы, все смотрелось дорого и красиво, по высшему разряду.

Огромное спасибо хочется выразить организаторам турнира: Виктору Андрееву, Нелепченко Дмитрию и главному судье соревнований — Евгению Иванову, а также всем, кто приложил руку к организации данного отличного спортивного мероприятия и за помощь с размещением, и питанием для спортсменов, курировали каждый шаг и отвечали эти на любые вопросы».

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

4 комментов - Написать комментарий

Оставить комментарий

пять × 2 =