Primary Menu

О новостях и людях, делающих ежедневную дартс-газету ОдинДартс / № 1137

Наша газета начала издаваться 19 декабря 2017 года. И нам изначально было важно, чтобы  дартс-газета была ежедневной. Так солидней, мы решили, и что «кровь из носа», но одну новость в день нам надо публиковать.

Итак, сейчас мы работаем уже шестой год. И публикуем даже больше, чем одну новость в день — сейчас у нас в архиве – 1783 новостей и 1137 репортажей.

Почему наша газета называется ОдинДартс?

В её названии заложено несколько смыслов. Первое, из названия ясно, что дартс – это основа и стиль всей нашей жизни, что мы любим дартс и живём им.

Второе, ОДИН – это название древнего бога викингов, он придавал им отвагу и бескомпромиссность в битвах, как и нам сейчас придаёт уверенность в игре со своими соперниками.

И третье, ну так уж совпало, что мы живем и работаем в городе Одинцово, что в Московской области, и название которого созвучно названию нашей газеты.

Хотя живу в нем только я – Виктор Андреев, главный редактор. А выпускающий редактор и администратор – Кира Самойлова живёт в Подольске, МО, а спец.корр и главный поставщик новостей – Максим Спирягин, вообще живёт в Пензенской области.

Как и другие наши поставщики новостей работают на удалёнке – Армен Датоян (Видное, МО), Саша Куликов (Москва), Александр Белов (Благовещенск, Амурская область). Большое им за это спасибо, и извините, все кого я забыл здесь упомянуть.

Еще в нашу медиа-корпорацию, кроме газеты, входят несколько групп в «вотцапе» и группа «В Контакте». Почти все свои новости мы дублируем в них.

Еще скажу немного о рекламе. Мы рекламируем нашу газету необычным способом. А именно,  предлагаем нашивки с рекламой издания ведущим спортсменам, которые активно участвуют во многих турнирах по России.

И они с этих турниров присылают нам фотографии, где они запечатлены с нашей эмблемой. За это им полагается кешбэк 5% от всех их турнирных взносов на любых турниров и в России и за рубежом.

С нами по этой схеме уже несколько лет сотрудничают – Башарин Александр, Горшков Владимир, Анацкая Ольга, Шакирова Марина, а теперь к ним присоединились ещё и Головиновы – Лариса и Максим. Ну вы видели, наверное, у них на майке такие наклейки.

В планах на будущее у нас — увеличение в газете своего интересного контента, оперативное размещение свежих новости со всех турниров, и как можно больше делать своих видеороликов. И, конечно, развитие нашего, уже международного турнира «Союза Городов» RUS PDC.

Потому, что мы работаем для вас уважаемые наши читатели!

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Оставить комментарий

четырнадцать − шесть =