Primary Menu

Красновидово-2. Послесловие / № 505

Ну вот и закончился наш Международный Летний Дартс-Лагерь в Красновидово — 2.

Как печально написал Булат Окуджава — «Отгремели песни нашего полка , отзвучали звонкие копыта..»

Пришло время анализа и подведения итогов.

Ну название «Международный» себя не оправдало , так как Андрей Понтус и Атанасов Колю к нам не приехали…))

Надеемся на следующий год они к нам приедут, и не только они а и многие другие «не россияне»

Теперь про спортивную часть форума. Мне кажется что турнирный состав был даже «очень ничего». Многие приезжали на «личку» специально, а если бы мы поставили пары на воскресение , то люди оставались бы у нас по дольше.

Очень доволен Ночным Марафоном — он у нас приобретает уже традиционные очертания. Это наш эксклюзивный турнир , и стать его победителем очень почетно, хотя и очень тяжело.

Думаю, что на следующий год мы разделим наш Фестиваль на 2 части — с понедельника по четверг будем отдыхать и играть с семьями на турбазе , а в пятницу — воскресение будем делать серьёзный рейтинговый турнир в приспособленном для этого помещении в пансионате МГУ «Красновидово’ , который совсем недалеко от турбазы. Будем приглашать туда опытных спортсменов , как российских , так и иностранных.

Так , что спортивной части Фестиваля ставлю — четыре с минусом.

Теперь о культурной части Летнего Лагеря. Мы хотели всем сделать праздник , мы хотели увидеть ваши семьи , и закружить их в интересных мероприятиях, как в семейных турнирах по дартс , так и по другим видам спорта.

Но к сожалению, семейный отдых у нас не получился — почему ? Наверное еще слишком рано … У нас так привыкли приезжать на турниры в одиночку , «отстреляться по быстрому» и сразу уехать .

Ну нет еще такой практики ездить на соревнования вместе с семьями. Наш опыт слишком новый , и ему надо дать времени на развитие.

Ну а какая у нас культурная программа. Такой в России нет точно, чтобы проводили турниры в Шатре, что пиво лилось рекой , чтобы гремели Салюты и Фейерверки ,

чтобы на закрытии Лагеря звучала настоящая дискотека. Такое уже есть в Прибалтике , а сейчас у нас , но я считаю что у нас намного круче.

Так что традиции летних турниров будем развивать — сначала турнир на Власихе , а потом в Красновидово.

Как на Власихе , так и в Красновидово стало прекрасной традицией угощать своих друзей. И здесь для нас очень постарался Осипов Даниил , который так приготовил куриные крылышки , что «пальчики оближешь» !

Да и вообще мне эта турбаза нравится , здесь работает столовая и кафе, да и с едой всё в порядке !

А посмотрите как Денис Сергеевич развивает территорию ! Везде пролегли новые дорожники , которых не было в прошлом году , постоянно завозит новых животных в свой зоопарк на радость маленьким деткам. Лично я за то , чтобы продолжать с ним сотрудничество.

Так что до свидание Красновидово ! До свидания и до новых встреч !

 

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Оставить комментарий

семнадцать − семь =