Primary Menu

Компания PDC получила награду за инновации в период COVID-19 / № 650

Профессиональная корпорация по дартсу (PDC) победила в номинации «Самый инновационный проект – «Наш ответ на Covid-19» в Великобритании» на премии Sports Business Awards 2021 года. PDC был номинирован в данной категории после проведения PDC Home Tour 2020 во время локдауна.

Судейское жюри описали PDC Home Tour так: «Одна из первых инициатив, предпринятых в условиях изоляции, чтобы оставаться в бизнесе не выходя из дома. Это привело к появлению ряда аналогичных программ, и самое главное, PDC среагировала на ситуацию одними из первых, они сделали всё быстро, наглядно и качественно».

PDC ранее получал награду «Лучшая команда» [Best Operations Team] в 2018 году и награду «Лучший игровой день» [Best Match (or Game) Day Experience] в 2019 году за отличное проведение чемпионата мира по дартсу [William Hill World Darts Championship at Alexandra Palace]

Напомним читателям, PDC Home Tour 2020 был специальным турниром, организованным для игроков, которые могли играть у себя дома во время пандемии COVID-19. Начался 17 апреля 2020 года и закончился 5 июня 2020 года. Турнир был открыт для всех игроков, у которых была карта PDC Tour в 2020 году.

Победителем стал Натан Аспиналл, он получил место на турнире Grand Slam of Darts 2020.

Материал Спец.корра ежедневной интернет-газеты «ОдинДартс» Спирягина Максима Михайловича.

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Оставить комментарий

один − один =