Primary Menu

Shot Darts: Как ухаживать за доской для дартс? / № 317

Все мишени для дартс Shot Darts изготовлены из высококачественного сизаля, поэтому вы можете играть больше, и они прослужат дольше. Однако, как и любая доска для дартс из щетины, они должны иметь равномерно распределенный износ по всей поверхности доски, иначе сизаль может чрезмерно уплотняться, что затрудняет прилипание дротиков.


Поверните доску для дартс

Как классика рока 70-х, играющая на вертушке в вашей пещере или в сарае, заведите привычку крутить доску для дартс из щетины. Выберите доску для дартс с подвижным числовым кольцом, которое позволит вам легко вращать доску в обычном режиме. Рекомендуется делать это раз в две недели для доски, которая используется несколько раз в неделю.

Чтобы взять доску для дартса для «вращения»: отсоедините кольцо с цифрами и поверните доску на один сегмент. Например, 20 станет 12. Затем просто закрепите кольцо с цифрой. И не забывайте каждый раз идти в одном и том же направлении. Конечно, при повороте доски «яблочко» изнашивается одинаково. Но если ваш «яблочко» быстро изнашивается, мы можем поаплодировать вам и предложить вам вознаградить себя новой доской .

Держите щетку сухой

Дартс со щетиной изготовлен из натурального сизаля, который обладает высокой абсорбирующей способностью и, следовательно, подвержен повреждениям от влаги. По сути, щетинные доски похожи на гремлинов. Плохие вещи случаются, когда вы их намокаете. В качестве примечания постарайтесь не намочить и бумажную доску для дартс.

Береги свои дротики

Большая часть ухода за вашей доской для дартс — это поддерживать острие ваших дротиков. Острия должны быть острыми и прямыми, а не тупыми или загнутыми. Зацепленные дротики вытягивают волокна, когда вы снимаете их с доски, а изношенные тупые дротики вызывают чрезмерное уплотнение. Рекомендуется регулярно проверять наконечники дротиков и при необходимости точить или заменять их. Коврик дротика только в передней части доски поможет защитить дротики от твердых полов, как бетон и плитка. Он также защитит деревянные полы и полы из линолеума от стрел, так что это беспроигрышный вариант.

А как насчет шкафов?

Хотя вам не нужно держать доску для дартс в шкафу, это оборудование имеет несколько преимуществ. Он обеспечивает защиту стен при любых бросках, кроме самых неустойчивых. Он также сохранит ваше снаряжение для дротиков в одном месте, с местом для хранения дротиков и табло. А некоторые предпочитают смотреть на шкаф, а не на доску.

Источник: Федерация Дартс Республики Мордовия

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Оставить комментарий

два × 1 =