Primary Menu

Как достичь прогресса в дартс / № 385

Как достичь прогресса в дартс? Начните с решения, чего именно вы хотите достичь и поставьте цель! Затем внимательно посмотрите на отдельные шаги на пути к этой цели.

Сколько у вас есть времени? Конечно, если у вас будет турнир на следующей неделе, то времени слишком мало. Сначала посмотрите на те части игры, которые вам нужно улучшить, чтобы приблизиться к своей цели. Оцените, где вы находитесь. Насколько вы хороши и в чем ваши слабости? Теперь разделите оставшееся время на части, чтобы тренировать больше частей, которые вы определили как нуждающиеся в улучшении, перед каждым промежуточным шагом. Дайте себе время, чтобы потренироваться и составить план тренировок должным образом.

Применяйте визуализацию. Вы можете вообразить попадание в любой сектор. Мозг думает картинками — это важно! Представьте что вы бростили 6 дротиков, 5 из них попало в тройную 20 и один… в 1. Обратите внимание на свои мысли — вы думаете, почему дротик попал в единицу? После игры вы говорите со своими товарищами по команде о том, почему вы попали в единицу, итак вы уже три раза подумали об этом, это формирует зацикленность на неудаче.

Поэтому фокусируйтесь только на своих удачных бросках и сохраняйте в памяти как вы их сделали.

Ваши шансы поразить Т20 в следующем подходе станут намного выше! Мозгу все равно, бросаете вы или нет. Мозг можно очень эффективно тренировать без прямого броска мысленно повторяя бросок и попадание в Т20 в уме.

Например, когда вы едете на работу или в любое другое время, вы можете потренироваться мысленно. Итак, каждый раз, когда вы думаете о игре в дартс, представляйте себе что-то такое: у вас осталось 80 в решающем леге во время чемпионата мира против вашего сильнейшего соперника, и ВЫ побеждаете! Сделайте это привычкой!

Кроме того, если у вас есть возможность, объединитесь с людьми которые думают так же позитивно и избегают людей вокруг вас, которые просто тусуются со своими проблемами и отказываются что-либо с ними делать!

Думайте позитивно и смотрите на все хорошее и лучшее. Даже если вы проиграете на соревновании, разве вы ни разу не бросили хорошо и не заметили, что ваш стиль броска значительно улучшился?

Этот позитивный настрой — основа для продвижения и успеха в конечном итоге!

Харальд Мейснер, дартс-коуч.

Источник: BIZA DARTS

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Оставить комментарий

1 × два =