Primary Menu

Jason Lowe — соперник Дмитрия Горбунова на Чемпионате Мира PDC / № 271

3 декабря 2020 года в эфире телеканала Sky Sports News прошла жеребьевка PDC World Championship 2020/21, где котором стал известен соперник представителям России Дмитрия Горбунова, это англичанин Джейсон Лоу (Jason Lowe).

Джейсон Лоу, если честно будет знаменит у нас только благодаря тому, что сыграет с Дмитрием Горбуновым. Звезд с неба не хватал, супер титулов нет, так что всё могло быть гораздо хуже на жеребьевке. Шансы у Димы есть, но легко не будет. Победитель пары первого круга выходит на четвертого сеянного чемпионата мира Майкла Смита.

Джейсон Лоу (Jason Lowe) (Крэдли-Хит, Англия) — родился 30 октября 1972 года, профессиональный игрок в дартс, строитель по профессии, участник соревнований Professional Darts Corporation (PDC).

Лоу участвовал в Q-School в 2017 и 2018 годах, но ни разу не выиграл Тур-карту. Тем не менее, он соревновался в UK Open Qualifiers и квалифицировался на UK Open 2018, вышел полуфинал UK Open Qualifier 4 2018 года. Он вошел в 32 лучших, прежде чем проиграл Крису Доби.

Играл Challenge Tour и дошел до финала Challenge Tour 6, где проиграл Майклу Барнарду. Он также участвовал в PDC European Tour, пройдя квалификацию на European Darts Matchplay 2018 года.

Лоу впервые выиграл карту PDC Tour Card 16 января 2020 года, победив Стива Брауна в Q-School.

ОТПРАВИТЬ СТАТЬЮ ДРУЗЬЯМ:

Метки

Оставить комментарий

20 − шестнадцать =