Primary Menu

ФЕСТИВАЛЬ НЕЗАВИСИМОГО РОССИЙСКОГО РЕЙТИНГА (НРР) .ФИНАЛ — 2018 / № 25

Необходимость введения в дартсе общего для всех рейтинга ,по принципу рейтинга Эло в шахматах, вызвана нашим желанием повысить интерес к Дартсу  среди россиян, вне зависимости от мест их проживания.

НРР дает им возможность приобрести Рейтинг без затратных поездок на турниры по всей стране, играя в основном в своем городе со своими друзьями. По этому рейтингу можно будет проводить жеребьевку турниров, и это будет справедливо, а также приглашать на турниры с ограниченным числом мест высоко рейтинговых игроков.

Группа энтузиастов  предлагает для начала объединить одним рейтингом два неразрывных друг от друга региона – Москву и Московскую область, хотя мы приглашаем к участию и другие регионы ,  а такие примеры у нас уже есть.

На сегодняшний день было обсчитано 28 турниров по дартс в Москве ,области и за ее пределами , в которых приняло участие 140 спортсменов.

http://odindarts.ru/rating/tekushhij-mrr/

Новичкам , которые впервые участвуют в турнире с обсчетом по НРР сразу будем присваивается 1200 пунктов рейтинга , и в зависимости от игры со слабыми и сильными игроками его рейтинг начинает колебаться  в соответствии с генеральной линией партии.

По итогам даже одного матча с кем либо можно легко посчитать самому изменение своего  рейтинга по калькулятору  http://chess.sainfo.ru/rating.php

Схема подсчета абсолютно прозрачна , турниры проведенные с  обсчетом рейтинга НРР, тоже выкладываются на этом сайте, и каждый можно легко проверить.

Может быть ,конечно ,для игроков ТОП уровня (имеющих кучу всяких рейтингов) — это и не очень интересно , пока,  но чтобы заинтересовать их , мы будем проводить  каждый год  августе ФЕСТИВАЛИ НРР с призовым фондом.

В этом году он будет составлять  15000 рублей (5000+3000+2000 + 1000 + турнирные сборы), но начиная со следующего года будет постоянно увеличиваться. Август 2019 – 36000 рублей , Август 2020 – 72000 рублей. Далее каждый раз по 100000 рублей и более. Так что у вас еще будет время приобрести рейтинг НРР и максимально увеличить.

В этом августе формат Фестиваля 2018 будет  небольшим и будет состоять из 2-х турниров. Первый (отборочный)  пройдет в Дартс-холле Трехгорка (Одинцово, МО) — 29 июля 2018 года. Он будет называться Чемпионатом Трехгорки — 2018 года , и принять в нем участие могут только члены Дартс-клуба Трехгорка (в том числе только вступившие в Клуб). На нем будет отобрано 5 финалистов Фестиваля , Финал которого пройдет — 12 августа 2018. На турнир  (501) мы пригласим 16 человек. 10 человек  имеющий наивысший рейтинг НРР на 01.08.2018 года + 5 игроков с разными рейтингами ,прошедший отборочный турнир в Трехгорке (10 мишеней), и 1 пригласим по wild card.

Рейтинг НРР будет обновляться  01 числа каждого месяца , и в таблице хорошо видно, как он меняется (+-) от последнего обсчитанного турнира. Турнирные таблицы  мы будем принимать от всех заинтересованных дартс – клубов для обсчета НРР совершенно бесплатно .

001


Метки

Поделиться

Оставить комментарий

пять × 4 =